Приложение CAR-77.RU

Продажа Hyundai Matrix (2007) - Ногинск

Легковые автомобили / Hyundai / Matrix / Matrix (2007) - Ногинск, опубликовано 19.04.2017
Hyundai Matrix Ногинск

210 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Универсал
Пробег: 140000
Объем двигателя: 1800
Город: Ногинск

Контакты:

Имя: Дмитрий
Телефон домашний: 89096369999
e-mail:

Дополнительно:

2007г, двигатель1.8 Автомат мотор масло не ест,автомат работает хорошо. вместительный комфортный семейный автомобиль технически исправен,небольшие недочеты присутствуют. торг при осмотре


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Другие предложения
           




Активно перегонять автомобили начали в девяностые, годы, когда появилась возможность приобретать подержанные транспортные средства в европейских странах и продавать их на территории России.

Грузоподъемный кран – это специальная техника, которая предназначена для перемещения груза в воздухе (на высоту).

У каждого компонента - узла, детали и даже самого маленького винтика в автомобиле Киа Спортейдж свое важное предназначение. Что касается лобового стекла, то оно защищает, находящихся в салоне людей, от ветра, осадков, камней и грязи. В результате соударения поверхности автостекла и твердых предметов могут образовываться трещины.

Изготовление регистрационных знаков – дело тонкое и ответственное. И понятное недоверие некоторых автовладельцев к частным специализированным фирмам. До недавнего времени восстановить украденные, потерянные или поврежденные гос. номера можно было только в Госавтоинспекции. Но в октябре 2013 года был принят закон, позволяющий частным профильным компаниям, которые прошли лицензирование, заниматься изготовлением автомобильных регистрационных знаков.



Вход на сайт