Приложение CAR-77.RU

Продажа Ford Focus (2013) - Москва

Легковые автомобили / Ford / Focus / Focus (2013) - Москва, опубликовано 28.07.2017
Ford Focus Москва

Ford Focus Москва
Ford Focus Москва
Ford Focus Москва
Ford Focus Москва
Ford Focus Москва
Ford Focus Москва
Ford Focus Москва
Ford Focus Москва
625 000 Руб.

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 38800
Объем двигателя: 20
Город: Москва

Контакты:

Имя: Юрий
Мобильный: 89163535298
e-mail:

Дополнительно:

Продается FORD комплектация TITANIUM включает следующие опции: -Хромированная отделка внутренних дверных ручек -Алюминиевые накладки на пороги с логотипом 'Ford' -Двухзонный климат-контроль -Кнопка запуска двигателя Ford Power -Подсветка зоны ног водителя и переднего пассажира -Складывающийся центральный подлокотник на заднем ряду -Система помощи при трогании в гору -Регулировка поясничной опоры на сиденье переднего пассажира -Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей -Глянцевая черная отделка верхней и нижней секции решетки радиатора -Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач -Светодиодная декоративная подсветка салона -Полный комплект ключей(заводится с кнопки) -Сигнализация с обратной связью -Датчик дождя - Датчик света - Задние парктроники - Тонировка по ГОСТу - Электростеклоподъемники передних дверей с функцией опускания "одним нажатием" на двери водителя - Рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона - Антиблокировочная система тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD) - Фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира - Аудиоподготовка - антенна, заглушка на центральной консоли - Регулировка водительского сиденья по высоте - Дистанционное центральное запирание замков дверей Обогрев наружных зеркал - Дверные ручки хромированные -Фары передние и задние хромированные -Боковые зеркала хромированные - Электронная система курсовой устойчивости (ESP) с системой помощи при экстренном торможении (EBA) - Хромированная отделка поясной линии кузова - Спортивные передние сиденья - Центральная консоль "Премиум" - Передние противотуманные фары -Мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой Электрообогрев передних сидений - Задние электростеклоподъемники Регулировка поясничной опоры на сиденье водителя Светодиодные задние фонари - Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач - Светодиодная декоративная подсветка салона - Хромированная отделка внутренних дверных ручек - Алюминиевые накладки на пороги с логотипом 'Ford' -Передние и задние брызговики Подсветка зоны ног водителя и переднего пассажира - Складывающийся центральный подлокотник на заднем ряду - Комплект новой Покупалась в мае 2013г. Машина супер, никаких нареканий!!! В ДТП не участвовал, обслуживание только у оф. дилера, сервисная книжка со всеми отметками. Один владелец.Пробег реальный. Причина продажи финансовые трудности. Вся остальная информация по телефону. ПЕРЕКУПЩИКОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!


Характеристика:
Торг: Возможен
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Система курсовой устойчивости (ESP)

Кондиционер: 2-x зонный климат-контроль

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Датчик света

Антипробуксовочная система (ASR)

Датчик дождя

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Парктроник

Подушки безопасности: 4

Рег-ка сиденья водителя: по высоте

Рег-ка сиденья пассажира: по высоте

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Все автолюбители, мечтающие изменить внешний облик своего «железного коня» должны знать, что поможет им в этом обычная карбоновая пленка.

Машины компании Мерседес A-Class удачно конструируют и выполняют маленькие машины. Smart Fortwo настолько хорошо показал себя в тестах на безопасность и поразил многих

Безопасность автомобиля, особенно, если это автомобиль от официального диллера toyota-ua, может зависеть от разных факторов, и это не только тормозная система и воздушные подушки, но и нормальный обзор, который может обеспечивать освещение и автомобильные дворники

Такую территорию, как у России, сложно сравнивать с каким-то другим государством, так как она настолько огромна, что если ехать по железной дороге из одного конца в другой, можно потратить неделю или больше.



Вход на сайт