Накидки на сиденья из овчины

Российским автолюбителям на заметку / Накидки на сиденья из овчины

Накидки на сиденья из овчины
Натуральная шерсть, не обработанная химикатами и красителями, обладает уникальными целебными свойствами. Ещё от наших предков известно, что это прекрасное средство от болезней суставов, артроза, радикулита, воспаления межпозвоночных пластин.

Накидки на сиденья из овчины, сделанные из живой овечьей шерсти (используется украинская, российская или новозеландская шерсть) имеют бесценные целебные свойства. Зачастую производителям выгоднее разрабатывать синтетические материалы и внедрять новые, искусственно созданные волокна, не задумываясь о том, какие болезни и дискомфорт они вызывают у пользователей. Очевидно поэтому, в последнее время люди обращаются к исконным природным материалам. Вот почему сейчас так популярны бытовые изделия из натуральной шерсти.

Овчина является совершенным терморегулятором. Благодаря своей структуре шерстяных волокон, она реализовывает функцию сохранения температуры: в жару не даёт перегреваться, в холода – переохлаждаться коже человека. Ведь не просто так на протяжении тысяч лет люди севера с помощью шерстяных шкур и одежды спасались от лютого холода, обшивали шкурами жилище, а в южных краях – от томительной жары. Современныенакидки на сиденья из овчины массажируют ткани человека, улучшая кровообращение, уменьшают потовыделение, устраняют запахи, выделяемые кожей, нормализует давление. Таким образом, повышается комфорт при передвижении, а следствие этому безопасность. Очень важно, чтобы такие накидки были сделаны из шерсти, не подвергнутой химизации, отбеливанию или иной «убивающей» обработке.

Шерстяное волокно имеет пористую структуру, в процессе взаимодействия с химическими растворами эти полости в волокнах заполняются синтетическими препаратами, что может привести к полной или частичной потере полезных качеств овчины, поэтому при выборе накидок будьте внимательны. Накидки из натуральной овечьей шерсти для сидений автомобиля также защищают сидения автомобиля от износа и потёртости. В местах постоянного контакта с человеком создают воздушную подушку.

Не будем забывать о красоте, которую дарят накидки. Они способны приукрасить интерьер любой машины, подарить незабываемые впечатления и роскошь даже дорогой иномарке. Шубка, к которой очень приятно и тепло прикасаться, а тем более на ней сидеть - не оставит вас и ваших близких равнодушными. Каждый захочет сесть в Ваш автомобиль.

Дата публикации: 26 октября 2012 г.
Смотрите так же
           

Нередко автомобили предоставляют нам сюрпризы, и зачастую - не самого приятного характера, так что поиск любимого автосервиса неизбежен как детские прививки.

Замена и ремонт глушителя на первый взгляд процедура несложная, особенно, если у вас Toyota Auris, но если ей заняться, то всплывает масса препятствий, которые заключаются в нехватке знаний, умений и необходимых инструментов

Если выбор становится между отечественной и зарубежной машиной, то здравомыслящий человек естественно отдаст предпочтение иномарке








Вход на сайт