Продажа Toyota Vista (1999) - Москва

Легковые автомобили / Toyota / Vista / Vista (1999) - Москва, опубликовано 04.02.2013
Toyota Vista Москва

Toyota Vista Москва
Toyota Vista Москва
Toyota Vista Москва
280 000 Руб.

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Седан
Пробег: 235000
Объем двигателя: 1998
Город: Москва

Контакты:

Имя: Андрей
Мобильный: 89160172541
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль в идеальном состоянии. Хорошее состояние,есть ТНВД и бензонасос новые, подвеска в отличном состоянии, салон чистый и не прокуренный, фары перестроены ( имеется офиц. бумага, хозяин в ПТС один, Комплект летней резины ( исп. 1 сезон) прилагается. Торг при осмотре. Посомтреть можно по адресу - Москва (ВДНХ), Мытищи (Ашан), Королев (тк "Глобус") Звоните.Покажу.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Климат-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: Кассетная

Навигационная система

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Общество развивается все стремительнее. Присутствие женщины за рулем стало обычным явлением. В государственных структурах или в руководстве крупных компаний представительницы прекрасного пола все чаще занимают важные и ответственные должности.

Ремонт спецтехники – одно из направлений профессионального автомобильного сервиса дорожно-строительной и коммунальной техники. Обслуживающие центры снабжены современным оборудованием для ремонта как на собственных ремонтных площадках, так и в стационарных условиях на территории заказчика.

Изготовление регистрационных знаков – дело тонкое и ответственное. И понятное недоверие некоторых автовладельцев к частным специализированным фирмам. До недавнего времени восстановить украденные, потерянные или поврежденные гос. номера можно было только в Госавтоинспекции. Но в октябре 2013 года был принят закон, позволяющий частным профильным компаниям, которые прошли лицензирование, заниматься изготовлением автомобильных регистрационных знаков.

Все автолюбители, мечтающие изменить внешний облик своего «железного коня» должны знать, что поможет им в этом обычная карбоновая пленка.



Вход на сайт