Продажа Honda Civic (2000) - Москва

Легковые автомобили / Honda / Civic / Civic (2000) - Москва, опубликовано 02.03.2013
Honda Civic Москва

Honda Civic Москва
Honda Civic Москва
Honda Civic Москва
230 000 Руб.

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Седан
Пробег: 124000
Объем двигателя: 1493
Город: Москва

Контакты:

Имя: Даша
Мобильный: 7 (967) 2307001
e-mail:

Дополнительно:

Предлагаю машину гаражного хранения. Машина не красилось, очень бережная эксплуатация, все работает и никаких вложений не требует.есть Т.О., пробег родной, снят с учета. Цена без торга. Антиблокировочная система (ABS); сигнализация; CD-магнитола; усилитель рулевого управления: гидро; диски: литые, размер R12; покрышки: лето+зима; цвет салона: черный; кондиционер; салон: велюр; регулируемая рулевая колонка: по наклону; обогрев сидений: передние; электропривод: стекла (передние )Салон чистенький ухоженный не курилив машине .


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Круиз-контроль

Датчик света

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев руля

Обогрев сидений

Салон: Велюр

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Для подключения дополнительной фары могут подойти как светодиодные, так и ксеноновые лампы, но лампы со светодиодами по цене дешевле, причем нисколько не уступают ксенону в долговечности и эффективности работы.

Для современного человека открыты сегодня все границы мира. Можно без труда поехать в другую страну или просто попутешествовать по достопримечательностям своего региона.

Если спросить у хозяина автомобиля, на котором стоит газобаллонное оборудование, цель его установки, то большинство ответить, что авто на газу ездить экономичнее. Но не только заключается вся прелесть поездок на газу

В 2012 году скооперировавшись кинематографы Франции и Чехии выпустили фильм под названием «Человек, который смеется» по бессмертной драме Виктора Гюго.



Вход на сайт