Продажа Opel Tigra (1995) - Москва

Легковые автомобили / Opel / Tigra / Tigra (1995) - Москва, опубликовано 09.04.2013
Opel Tigra Москва

Opel Tigra Москва
Opel Tigra Москва
Opel Tigra Москва
140 000 Руб.

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Спортивный авто / купе
Пробег: 3750
Объем двигателя: 1389
Город: Москва

Контакты:

Имя: Владелец
Мобильный: (906) 7714714
e-mail:

Дополнительно:

Opel Tigra -Подушки безопасности: 2, сигнализация, DVD, покрышки: зима, тонировка, цвет салона: черный, кондиционер, салон: велюр, ксеноновые фары, электропривод: стекла (все) Расходники GM.Ржавчины и гнили нет.Ксенон.Автозапуск.Мультимедиа.Новая зимняя резина.торг уместен при осмотре.осмотр в г. Зеленоград Подушки безопасности: 2, сигнализация, DVD, покрышки: зима, тонировка, цвет салона: черный, кондиционер, салон: велюр, ксеноновые фары, электропривод: стекла.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Датчик дождя

Антипробуксовочная система (ASR)

Магнитола: MP3

Обогрев руля

Охранная система

Салон: Велюр

Система курсовой стабилизации

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей. Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.

ГБО или газобаллонное оборудование все чаще стали устанавливать на автомобили. Это обусловлено постоянным ростом цен на бензин

Множество поломок на первый взгляд исправного транспортного средства определяются некачественным топливом, это касается солярки и применении ее в период холодов, когда термометр показывает минусовые температуры.

Автомобилей на улицах становится с каждым годом все больше и больше, и иногда кажется, что скоро их число будет превышать численность самих людей.



Вход на сайт