Купить Great Wall Wingle - фото автомобиля 2009 года


Great Wall Wingle Москва

Цена автомобиля - 385 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Single 2009 г. CD-магнитола; DVD; усилитель рулевого управления: гидро; диски: литые; тонировка; цвет салона: черный; кондиционер; бортовой компьютер; салон: велюр; навигационная система; - Все вопросы по телефону. ЗВоните переговорим и договоримся о встречи с вами машина отличная во всем.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 72000
Объем двигателя: 2771
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: (916)466-86-86
e-mail:

Great Wall Wingle Москва
Great Wall Wingle Москва
Great Wall Wingle Москва
Great Wall Wingle Москва
Другие предложения
           




Если выходит из строя катализатор, то многие автовладельцы решаются на самые крайние меры, то есть просто выбрасывают его. И так и продолжают эксплуатировать автомобиль без катализатора, считая, что его нахождение в автомобильной системе является необязательной.

Немецкий город Штутгарт известен своим музеем, посвящённым автомобилям, и именно это историческое место превратилось в площадку для проведения специальной выставки.

Чтобы удаление царапин на автомобиле в городе, получилось незаметным, подобную с виду простую процедуру должен выполнять профессионал, потому что на любительском уровне можно испортить поверхность кузова, и потом её придётся долго восстанавливать.

Сегодня, особенно в крупных городах, услуги грузоперевозок осуществляются круглосуточно. Именно поэтому, если вам необходимо перевезти какой-то груз в черте города или же вывезти его за пределы населенного пункта, вы можете осуществить данную затею в любое время дня и ночи




Вход на сайт