Купить Toyota Prius - фото автомобиля 2008 года


Toyota Prius Москва

Цена автомобиля - 585 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Идеальная Toyota Prius 1.5л. 76hp CVT. Красивейший цвет графит (мокрый асфальт). Самая максимальная комплектация Park Assist. В идеальном состоянии, с кожаным салоном серого цвета. Выпущена в августе 2008. Эксплуатироваться начала с ноября 2008. Машина с отличным техническим состоянием. Без аварий. Нет ни единой перекрашенной детали. Любая проверка прибором. Средний расход не больше 5 (+/- 0,1)литров. Это доказывает, что батарея живая. При мёртвой батарее расход значительно увеличивается. Европа. Без пробега по РФ. Растаможен. ПТС Россия. Два ключа. Приезжайте с деньгами и покупайте, лучше не найдёте. Не забывайте с первого сентября утилизационный сбор, будет подорожание. Торопитесь!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 78000
Объем двигателя: 1497
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: +7 (985) 313-81-40
e-mail:

Toyota Prius Москва
Toyota Prius Москва
Toyota Prius Москва
Другие предложения
           




Обычные стёкла для автомобилей можно спокойно подобрать на автомобильном рынке или в специальных магазинах, потому что они распространены и применяются на многих моделях автомобилей. Но если автомобильное стекло оригинальное с редкой зарубежной модели, то такое изделие будет отыскать довольно проблематично, к тому же, оно будет стоить приличных денег.

Грузоподъемный кран – это специальная техника, которая предназначена для перемещения груза в воздухе (на высоту).

Лобовое стекло в автомобили из-за неудовлетворительного состояния наших автодорог часто страдает.

У каждого компонента - узла, детали и даже самого маленького винтика в автомобиле Киа Спортейдж свое важное предназначение. Что касается лобового стекла, то оно защищает, находящихся в салоне людей, от ветра, осадков, камней и грязи. В результате соударения поверхности автостекла и твердых предметов могут образовываться трещины.




Вход на сайт