Цена Daewoo Matiz 2008, фото, характеристики


Daewoo Matiz Москва

Цена автомобиля - 115 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю автомобиль в хорошем состоянии для покупки нового авто. Салон без повреждений в машине не курили все с салон отлично так же как и тех оснащение машины. один хозяин по птс. пробег родной! машина не битая и не крашенная! (ABS), сигнализация, CD-магнитола, центральный замок, салон: ткань, цвет салона: черный, обогрев зеркал .

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 80000
Объем двигателя: 796
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: (925) 5183421
e-mail:

Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Daewoo Matiz Москва
Другие предложения
           




Винтовой компрессор в наше время широко применяется в следующих областях: Химическая промышленность; Металлургия; Фармацевтическая промышленность и медицина; Нефтяная и нефтехимическая промышленность; Газовая промышленность; Добыча полезных ископаемых; Строительство; др.

Прежде чем ответить на основной вопрос, необходимо дать определение этому термину. Сильфонный осевой компенсатор – приспособление, используемое в ситуациях, когда необходимо защитить детали автомобиля от износа и поломок, провоцируемых воздействием агрессивной среды, в которых и используется сильфонный осевой компенсатор.

В современных городах можно то тут, то там услышать рекламу службы такси, которые на разный лад распевают свои преимущества, предлагают акции и скидки и таким образом заманивают своих клиентов.

Собственный транспорт есть у многих жителей нашей страны, но не каждый автовладелец его ремонтирует самостоятельно, кто-то просто не разбирается в технике, у кого-то нету времени и желания




Вход на сайт