Виниловая плёнка, как вариант тюнинга

Российским автолюбителям на заметку / Виниловая плёнка, как вариант тюнинга

Оригинальный кузов автомобиля, украшенный пейзажами, нарисованными героями сериалов, языками пламени, привлекают внимание окружающих. Каждый автолюбитель желает выделиться из потока, что прекрасно удаётся добиться с помощью автомобильной виниловой плёнки.

Как утверждает сайт Крэйн Кэпитал, нанесение аэрографического рисунка – процесс, требующий подготовки поверхности кузова автомобиля, как перед обычной покраской. Аэрография – это нанесение краски. Виниловые покрытия наносятся методом наклеивания плёнки. Перед оклеиванием, машину тщательно моют и обезжиривают специальным составом. Виниловое покрытие не скрывает глубокие царапины, сколы, шероховатые поверхности, выпуклости. Под плёнкой, они становятся ещё более заметными.

На виниловые плёнки уже нанесено изображение, все, что остаётся сделать – просто правильно наклеить её на кузов. Отсутствие сложностей, связанных с нанесением ручным способом рисунка, как при аэрографии, делает винил достойным конкурентом художникам-аэрографам. Плёнка – альтернативный вид изменения внешнего облика кузова автомобиля.

Прочность плёнки, высокая эластичность, позволяет оклеивать любые, самые сложные по форме части кузова. Мелкие дефекты, облезлость краски, становятся под винилом незаметными. Виниловая плёнка защищает покрытие автомобиля от разрушающих факторов воздействия внешней среды. Реагенты и вода попадают через плёнку, на кузов в минимальных количествах, которые безопасны для кузова. Экономия времени на подготовительные работы по изменению цвета кузова, делают плёнку более привлекательной.

Стоимость виниловой плёнки не высока. Оклейка кузова обходится в разы дешевле, чем малярные работы. Наклеить и снять виниловую плёнку сможет даже не профессионал. Изменение цвета, необычные рисунки, становятся с винилом настолько доступными, что менять их можно довольно часто. Такие преимущества плёнки, дают дизайнерам и модникам-автолюбителям простор для фантазии.

Замена дисков и изменение цвета кузова – основные инструменты для преображения авто. С помощью плёнки создаются шедевры тюнинга. Художественные композиции, нанесённые на кузов автомобиля, выглядят ярче.

Рекламировать товары и услуги, используя автомобиль, катающийся по всему городу, на котором нанесены логотипы, слоган и телефоны, более эффективно, чем повесить огромный плакат посреди города.

Дата публикации: 17 сентября 2013 г.
Смотрите так же
           

Давайте разберемся как правильно подойти к выбору автозапчастей для вашей иномарки и остаться довольным своим приобретением, причем сделать это при минимальных затратах. В сегодняшних условиях автомобиль давно перестал быть роскошью и перешел в разряд обязательных помощников, в обыденной жизни.

Как правило, все водители готовятся к наступающей зиме. Профессионалы с большим опытом и любители с небольшим стажем, прекрасно понимают, что морозы несут экстремальные нагрузки для многих систем автомобиля

За последние сто лет наблюдается все большее увеличение количества машин на душу населения всей планеты.








Вход на сайт