Цена KIA Ceed 2010, фото, характеристики


KIA Ceed Москва

Цена автомобиля - 645 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю Kia Ceed SW куплен в середине октября 2010 года в Автомире, пройдены все ТО, сервисная книжка со всеми отметками, все заказ-наряды и чеки, полная история, гарантия до октября 2015 года. Комплектация Prestige (2-зонный климат, ABS, ESP, полный электропакет, 8 подушек, приборная панель Supervision, вставки под металл, самозатемняющееся зеркало заднего вида, датчики света и дождя, штатные парктроники, кожаная обивка руля и ручки КПП, складывающиеся электрозеркала, литые диски R16, передний и задний подлокотник, помощь на подъеме, мульти-руль, mp3 c usb и тд) - самая полная на механике, с 2011 года выпускается только с автоматом + зимняя резина Good Year на оригинальных ЛИТЫХ дисках, коврики в салон и багажник, карбоновая защита картера, тонировка, чехлы из эко кожи (сшиты в ателье). Состояние идеальное, в салоне не курили, все родное, никаких левых допов типа сигналки, замков и т.п. Машина не была в ДТП. Вложений не требует. Пробег 65 000. Возможно указать в ДКП полную сумму сделки. Разумный торг при осмотре. СМС не посылать, перекупщиков прошу не звонить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Универсал
Пробег: 65000
Объем двигателя: 1591
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: +7 (903) 196-62-00
e-mail:

KIA Ceed Москва
KIA Ceed Москва
KIA Ceed Москва
KIA Ceed Москва
Другие предложения
           




Решив заняться самостоятельной продажей автомобиля, вы непременно столкнетесь с целым рядом сложностей

Когда приближается такой знаменательный и торжественный день, как день свадьбы, молодожены, зачастую, решают хотя бы раз в жизни гулять не считая денег, и делают его самым шикарным и дорогостоящим днем в их жизни.

Пользоваться услугами такси уже привыкли многие горожане, потому что человеку постоянно нужно куда-то ехать, и он всегда опаздывает в сотню мест, и на множество важных встреч.

Реальность такова, что развитие дорожной инфраструктуры не соответствует стремительному росту количества автомобилей на дорогах.




Вход на сайт