Цена Pontiac Grand AM 1993, фото, характеристики


Pontiac Grand AM Москва

Цена автомобиля - 30 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Вмятина на заднем крыле пятилетней давности. Кузов ОЦИНКОВАН. Проводка и шланги печки повреждены (погрызли крысы). коробка пробуксовывает вторая передача. Отсутствует задний левый тормозной барабан. Салон черная кожа. Повреждена обшивка спинки вод. сидения слева. Запчасти 3 двери кроме водительской, передние ступицы и пружины новые, торпеда, шланг гидроча новый. Документы есть. Целиком на запчасти!

Основные параметры:

Год выпуска: 1993
Тип кузова: Седан
Пробег: 400000
Объем двигателя: 3300
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Среднее
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: 89169892031
e-mail:

Pontiac Grand AM Москва
Pontiac Grand AM Москва
Pontiac Grand AM Москва
Другие предложения
           




Поскольку подбор шин, подходящих для машины определенной марки и модели – весьма непростая задача, следует помочь потенциальным покупателям определиться с покупкой.

Европа – прекрасна! Особенно она открывается тем туристам, которые предпочитают относиться к своему путешествию всерьез, а то есть путешествуют на автомобиле.

Для автомобилистов одним из сложных ремонтов является кузовной, который довольно проблематично делать своими силами, а стоимость его в автосервисе может быть высокой. Ремонт крыши автомобиля обойдётся в приличную сумму, в особенности, если повреждения окажутся значительными и потребуется выполнение большого объёма работ.

Рано или поздно, если вы владельца автомобиля, вам придется выбирать какие запчасти устанавливать на свой транспорт. И выбор становится достаточно остро, ведь существуют как оригинальные, так и неоригинальные запчасти на машины.




Вход на сайт