Цена Daewoo Nexia 2001, фото, характеристики


Daewoo Nexia Москва

Цена автомобиля - 100 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю хороший и крепкий автомобиль. Я третий хозяин, машина никогда не использовалась ни в качестве такси, ни для прочих глупостей. Все расходники менялись вовремя на оригинальные. Двигатель без нареканий, хороший разгон и адекватный расход топлива, масло не ест вообще, как заменил масло ни разу не доливал. Машина, конечно, не новая, но для своих лет и за эту цену идеальный автомобиль. По ходовой так же ничего не гремит, ничего не стучит, подвеска на 5 - смягчает все кочки. Машина Москвы не видела, передвигалась по Подмосковью, хранилась в гараже, потому и сохранила железо без ржавчины. P.S. Техосмотр недавно пройден, в подарок комплект хорошей зимней резины. С перекупщиками не общаюсь, по телефону не торгуюсь, продаю адекватным и понимающим людям:)

Основные параметры:

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Седан
Пробег: 108000
Объем двигателя: 1498
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Павел
Мобильный: +7 (963) 649-44-77
e-mail:

Daewoo Nexia Москва
Daewoo Nexia Москва
Daewoo Nexia Москва
Другие предложения
           




Водители периодически сталкиваются с кражей регистрационных знаков. Злоумышленник взамен пластин оставляет на стекле листок с требованием выкупа. Пребывание на дороге без номерного знака запрещается законом, поэтому люди готовы выполнить условия преступников, чтобы не оставаться без средства передвижения.

Как только вы созрели к приобретению своего собственного автомобиля, то должны рассмотреть основные места, где вы это можете сделать, причем выгодно и без лишних рисков.

Покупать авто из Америки можно на специальных сайтах, на которых проводятся аукционы по продаже автомобилей с пробегом. Вы можете выбрать такой сайт, который будет для вас наиболее удобным, так как они могут быть на разных языках

Покупая запчасти к своему автомобилю, каждый водитель попадает в ситуацию путника на раздорожье.




Вход на сайт