Купить Ssang Yong Rexton - фото автомобиля 2006 года


Ssang Yong Rexton Одинцово

Цена автомобиля - 300 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль из Южной Кореи, полная комплектация. Лицензионные мерседесовский двигатель и коробка. Качественная корейская сборка. Подключаемый полный привод 4WD, понижающая передача 4L. Защита двигателя, защита КПП. Тюнинг по салону. немецкий предпусковой обогреватель Webasto. Ксенон. Датчик света, датчик дождя. Комплект зимней резины + 2 запасных (зимнее и летнее). Кенгурятник. Наружные боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом складывания. Задний парктроник. 4 подушки. Все задние окна с заводской тонировкой. Двусторонняя сигнализация. Электрорегулируемое водит.сидение с памятью на 3х водителей. Обогрев передних сидений, обогрев дворников. УДАР В ОБЛАСТЬ ВОДИТЕЛЯ В ЛЕВУЮ ФАРУ. СРАБОТАНЫ ДВЕ ПЕРЕДНИЕ ПОДУШКИ. МЕСТО ОСМОТРА-г.ОДИНЦОВО. 300.000РУБ. ВОЗМОЖЕН ТОРГ.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 164000
Объем двигателя: 2700
Город: Одинцово

Характеристики:

Состояние: Битый
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: +7 (909) 696-67-90
e-mail:

Ssang Yong Rexton Одинцово
Ssang Yong Rexton Одинцово
Ssang Yong Rexton Одинцово
Ssang Yong Rexton Одинцово
Другие предложения
           




Круглосуточно, в любую погоду, и в любой день недели, команда профессионалов производит эвакуацию и транспортировку автомобилей различной категории, в том числе грузового транспорта и крупногабаритных пассажирских автобусов.

Любой автовладелец прекрасно понимает, что для того, чтобы машина долго сохраняла привлекательный внешний вид, за ней нужно ухаживать

О правах сейчас мечтает почти каждый и поэтому после их получения покупка автомобиля становится главным вопросом, решить который хочется без всяких происшествий.

Нередки такие ситуации, когда деньги нужны немалые, и сразу: будь то банковский, карточный, любой другой долг, или простая надобность в деньгах.




Вход на сайт