Купить Ssang Yong Rexton - фото автомобиля 2006 года


Ssang Yong Rexton Одинцово

Цена автомобиля - 300 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль из Южной Кореи, полная комплектация. Лицензионные мерседесовский двигатель и коробка. Качественная корейская сборка. Подключаемый полный привод 4WD, понижающая передача 4L. Защита двигателя, защита КПП. Тюнинг по салону. немецкий предпусковой обогреватель Webasto. Ксенон. Датчик света, датчик дождя. Комплект зимней резины + 2 запасных (зимнее и летнее). Кенгурятник. Наружные боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом складывания. Задний парктроник. 4 подушки. Все задние окна с заводской тонировкой. Двусторонняя сигнализация. Электрорегулируемое водит.сидение с памятью на 3х водителей. Обогрев передних сидений, обогрев дворников. УДАР В ОБЛАСТЬ ВОДИТЕЛЯ В ЛЕВУЮ ФАРУ. СРАБОТАНЫ ДВЕ ПЕРЕДНИЕ ПОДУШКИ. МЕСТО ОСМОТРА-г.ОДИНЦОВО. 300.000РУБ. ВОЗМОЖЕН ТОРГ.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 164000
Объем двигателя: 2700
Город: Одинцово

Характеристики:

Состояние: Битый
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: +7 (909) 696-67-90
e-mail:

Ssang Yong Rexton Одинцово
Ssang Yong Rexton Одинцово
Ssang Yong Rexton Одинцово
Ssang Yong Rexton Одинцово
Другие предложения
           




Логистика грузоперевозок особое внимание уделяет вопросам, связанным с гарантией сохранности грузов.

Обычные стёкла для автомобилей можно спокойно подобрать на автомобильном рынке или в специальных магазинах, потому что они распространены и применяются на многих моделях автомобилей. Но если автомобильное стекло оригинальное с редкой зарубежной модели, то такое изделие будет отыскать довольно проблематично, к тому же, оно будет стоить приличных денег.

В первые месяцы эксплуатации нового автомобиля, его редко моют основательно, а лишь смывают сверху пыль.

Благодаря улучшению уровня жизни и некоторым финансовым инструментам, предлагаемым банками (кредитование, рассрочка и т.п), сегодня практически каждый среднестатистический человек нашей страны может приобрести автомобиль.




Вход на сайт