Цена Iveco Daily 2013, фото, характеристики


Iveco Daily Москва

Цена автомобиля - 770 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Количество посадочных мест 18+8 ,26 по ПТС. Комплектация: электростеклоподъёмники, центральный замок, электрозеркала с обогревом. Салон велюр. Сидения высокие мягкие,6-ступенчатая МКПП, объем двигателя 3 литра,150 л.с, евро - 4 ,цепной привод, дисковые тормоза на передней и задней осях, задние шины спарка, задний привод, рамный кузов, электрический привод двери боннетти - очень надёжная, бак 75 литров ,расход 12л/100 км по городу. Кузов оцинкованный, состояние хорошее, салон чистый, подвеска целая .ТО по регламенту, обслуживался у официального дилера IVECO .Запчасти использовались только оригинальные. ПТС оригинал (автомобиль без залога и обременения) один владелец в ПТС. 100% гарантия юридической чистоты. Возможна продажа в кредит. Цена с учетом НДС.

Основные параметры:

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 263000
Объем двигателя: 3000
Город: Москва

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Александр
Телефон рабочий: 89689060907
Мобильный: 89857181212
e-mail:

Iveco Daily Москва
Iveco Daily Москва
Iveco Daily Москва
Iveco Daily Москва
Iveco Daily Москва
Iveco Daily Москва
Iveco Daily Москва
Другие предложения
           




Автокран представляет собой механизм, который может работать практически в любых условиях, даже если они будут граничить с критическими.

У каждого компонента - узла, детали и даже самого маленького винтика в автомобиле Киа Спортейдж свое важное предназначение. Что касается лобового стекла, то оно защищает, находящихся в салоне людей, от ветра, осадков, камней и грязи. В результате соударения поверхности автостекла и твердых предметов могут образовываться трещины.

Выбирая автомобильные диски многие автомобилисты оказываются во власти предубеждений. Например, бытует мнение, что самые широкие шины лучше. Так ли это? Давайте разбираться.

Автомобиль Лада Ларгус считается действительно новинкой в автомобильном ряду АвтоВАЗ. Данное транспортное средство является совместной разработкой которая выпускается в Тольятти на базе Renault-Nissan.




Вход на сайт