Приложение CAR-77.RU

Цена Nissan Pathfinder 2011, фото, характеристики


Nissan Pathfinder Москва

Цена автомобиля - 1 099 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Комплектация третья (далеко не самая дешевая). 7-ми местный салон. Хранение - подземный гараж. Ездил только по Москве и летом на дачу 50 км от МКАД. Состояние хорошее. из недостатков: треснуто лобовое стекло, нет подножек (украли:( Подножки и лобовое из интереса нашел на Авито (подножки левая 1000 руб, правая 3, стекло - 4 тыс. Но нет на все это время. продаю так (цена авто уже с учетом недостатков). С продажей не тороплюсь. Авто стоит своих денег. Причина продажи - не тянем уже две машины на семью. Покупал новый у офиц дилера Автоспеццентр, обслуживался там же. Все ТО в срок. Место показа Химки (Новокуркино). Перекупщикам и салонам прошу не беспокоить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 129000
Объем двигателя: 2500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Денис
Телефон рабочий: 89035703760
e-mail:

Nissan Pathfinder Москва
Nissan Pathfinder Москва
Nissan Pathfinder Москва
Nissan Pathfinder Москва
Nissan Pathfinder Москва
Nissan Pathfinder Москва
Другие предложения
           




Если покупатель автомобиля берёт кредит в банковском учреждении, то страхование транспортного средства становиться обязательным, потому что кредитная организация хочет иметь гарантии, что выделенные деньги ей возвратятся в любом случае

Среди услуг по аренде автомобилей особое место занимает прокат лимузинов. Такой автомобиль нельзя назвать средством передвижения.

Вы можете найти на различных сайтах и на бесплатных досках объявлений предложения по ремонту автомобилей, а также советы специалистов и отзывы автолюбителей. Всё-таки тема ремонта автомобиля является одой из самых популярных, потому что многие граждане владеют транспортными средствами, которые могут периодически выходить из строя.

Японская фирма Mazda прошла большой путь от создания изделий из пробкового дерева до высокотехнологичного автомобилестроения. Сегодня машины этой марки изготавливаются в соответствии с высочайшими стандартами качества и получают высокие потребительские и экспертные оценки.




Вход на сайт