Цена Renault Megane 2004, фото, характеристики


Renault Megane Москва

Цена автомобиля - 305 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина в идеале, в салоне не курили. Покупалась в сентябре 2004 года, полтора месяца назад менялись свечи, промывали инжектор, менялось масло, фильтра, электрический комутатор блока салона. Всё подтверждено заказами наряда. Новая резина гудиер 15 радиуса на литых дисках. Пробег не скрученый, стояла в тёплом гараже, зимой не ездила, чистый ухоженый салон, не билась. Магнитола пионер с DVD c флэшкой и блютузом, два комплекта ключей, сервисные книжки, все бумаги на машину. Кнопка старт, функция свободные руки. Стоят накладки на пороги из нержавеющей стали, накладки на ручки дверей, цвет серебро, любые проверки, снята с учёта. Зимняя резина. Салоны и перекупщики прошу не беспокоить. Небольшой торг

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Пробег: 88000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Леонид
Мобильный: +7 (968) 968-95-49
e-mail:

Renault Megane Москва
Renault Megane Москва
Renault Megane Москва
Renault Megane Москва
Другие предложения
           




Каждый автомобилист, на каком бы автомобиле он не ездил – отечественного производства или иномарке – сталкивался с такой неприятностью, как внезапная поломка любимого железного коня.

Американскую компанию Chrysler знают все автолюбители мира, а некоторые из них с удовольствием эксплуатируют «Крайслеры», «Доджи», «Плимуты», «Игли», а также некоторые грузовые автомобили концерна и пикапы.

Решив купить легкосплавные диски в отправляетесь в специальные магазины, где все стеллажи заставлены подобной продукцией.

Бесперебойность и своевременность доставки грузов является важным звеном в осуществления производства для любого вида отраслей народного хозяйства. Возникающие трудности в обеспечении необходимыми материалами и оборудованием ведут к значительным экономическим потерям




Вход на сайт