Купить Volkswagen Passat - фото автомобиля 1999 года


Volkswagen Passat Москва

Цена автомобиля - 298 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Авто в отличном состоянии, за время эксплуатации не было ни одного ДТП. АВТО В РОДНОЙ КРАСКЕ!!! . Кузов без вмятин и царапин, салон как у нового авто, мотор, коробка и ходовая в идеале. Весной в машину вложили порядочную сумму. Было поменяно: ходовая комплектом: стойки все 4; тормоза, диски, колодки по кругу; комплект ГРМ вместе с помпой; комплект сцепления вместе с маховиком. На всём этом машина не прошла и десяти тысяч. Установлена хорошая сигнализация с датчиками объёма и обратной связью. Два комплекта ключей, вся документация сохранена, обслуживался в Фольксваген центре до последнего ТО. По электрике всё работает безупречно. Машина куплена 8 декабря 1998г., а по вин-коду идет уже 1999 годом. В Россию ввезена в 2004г., один хозяин. АВТО СНЯТ С УЧЁТА-ГОТОВ К ПРОДАЖЕ, Авто продаётся в связи с уже купленным новым авто.

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Универсал
Пробег: 230000
Объем двигателя: 1781
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: +7 (905) 521-49-33
e-mail:

Volkswagen Passat Москва
Volkswagen Passat Москва
Volkswagen Passat Москва
Volkswagen Passat Москва
Другие предложения
           




Можно ли экономить на своей машине? Ответ - можно! Только разумно. Дешевое топливо, пропуск ТО, китайские запчасти - если не хотите навредить своему авто, забудьте об этом.

Довольно часто грузовые авто при поездках получают повреждения шин и колесных дисков, соответственно, требуются услуги качественного шиномонтажа

Smart Electric Motor Scooter Хiaomi – уникальное средство передвижение, появившееся на рынке в 2016 роду. Агрегат функционирует на основании электрической энергии, продуцируемой аккумулятором. Внешне устройство выглядит как обычный самокат, но его внутренняя начинка наделяет аппарат уникальным функционалом.

Американскую компанию Chrysler знают все автолюбители мира, а некоторые из них с удовольствием эксплуатируют «Крайслеры», «Доджи», «Плимуты», «Игли», а также некоторые грузовые автомобили концерна и пикапы.




Вход на сайт