Купить Chevrolet Cruse - фото автомобиля 2011 года


Chevrolet Cruse Москва

Цена автомобиля - 670 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Chevrolet Cruze двигатель 1,8. Автомат, комплектация LT, куплен 25 октября 2011 г., в идеальном состоянии, пробег 37 тыс. км (80 % трасса), на крыше глянцевый черный винил, передняя часть (бампер, крылья, капот) обтянуты защитной пленкой (винил прозрачный), на сидениях дизайнерские чехлы Автопилот (таких больше ни у кого нет), сделана полная шумоизоляция салона, установлены в штатные места динамики MB Quart спереди и сзади Polk Audio и усилитель Kenwood в Лауре, Тула - у официального дилера, машина на гарантии, замена масла каждые 7500км, все отметки в сервисной книжке. Тонировка полусфера, на передних стеклах быстросъемная тонировка. Задние светодиодные фонари (Бенц стайл). Родные диски R17 окрашены в белый цвет порошковая окраска. В общей сложности допов на 50 тыс. руб. Не бит, не крашен, любые проверки. Авто гаражного хранения. Зимняя шипованная резина на стальных дисках с колпаками R16 Nokia Nordman4 в комплекте. Разумный торг при осмотре.

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Седан
Пробег: 37000
Объем двигателя: 1796
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: +7 (916) 424-64-01
e-mail:

Chevrolet Cruse Москва
Chevrolet Cruse Москва
Chevrolet Cruse Москва
Chevrolet Cruse Москва
Другие предложения
           




Оформляя страховые договора КАСКО или ОСАГО, автомобилисты таким образом обеспечивают себе гарантию того, что после произошедшего, неприятного случая, страховка будет выплачена.

Рано или поздно любой владелец транспортного средства задумывается над необходимостью установки надежной сигнализации.

Далеко не всем гражданам удаётся приобрести личные автомобили или арендовать лимузин в одессе по целому ряду причин, и для них может стать спасением на протяжении всей жизни общественный транспорт.

Перед тем, как окончательно сделать свой выбор в пользу той или иной автошколы, необходимо лично познакомится с инструктором, который будет вашим личным учителем и от квалификации которого будет зависеть вся ваша дальнейшая водительская карьера




Вход на сайт