Купить Renault Sandero - фото автомобиля 2011 года


Renault Sandero Москва

Цена автомобиля - 470 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

ВАО (Преображенская площадь или Сокольники). В авто есть встроенный видеорегистратор. Крыша и капот оклеены прозрачной пленкой. Передние решетки закрыты сеткой установленной у официального диллера. Передние боковые стекла оклеены атермальной пленкой. Установлена автомагнитола АЛПАЙН, 4 колонки, usb, mp3. Установлены чехлы на кресла салона. Подлокотник. Установлены задние оригинальные брызговики и подкрылки. В комплекте зимняя резина (новая) и оригинальный багажник(траверсы). Делал под себя. Авто обслуживалось у официального диллера. Есть все книжки. Продаю авто в связи с покупкой более вместительного авто(минивена), в связи с увеличением семьи.

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 29000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: +7 (916) 356-27-45
e-mail:

Renault Sandero Москва
Renault Sandero Москва
Renault Sandero Москва
Renault Sandero Москва
Другие предложения
           




Вот уже свыше 5 десятилетий английская марка модной мужской одежды Бен Шерман радует не только поклонников безупречного вкуса и стильных образов, но и представителей молодежных движений и субкультур, для которых продукция бренда стала чем-то особенным.

Любому автолюбителю могут в определённый момент потребоваться запчасти, потому что детали автомобиля изнашиваются и нужна их замена.

Практически каждый человек в своей жизни сталкивается с выбором о продаже чего-нибудь дорогого с целью вложения полученных средств в необходимый в данный момент товар, недвижимость, или взять для этого в банке кредит.

Всем людям известно, что все денежные операции проводятся с особой внимательностью. Это обусловлено тем, что деньги в Интернете легче потерять, чем в жизни. Вот и получается, что в сети открылось огромное количество мошеннических организаций, которые занимаются фальшивыми переводами электронной валюты.




Вход на сайт