Купить Hyundai Getz - фото автомобиля 2006 года


Hyundai Getz Москва

Цена автомобиля - 278 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Покупал в мае 2009. Я второй владелец. С пробегом 48500 км. Меняю масло, фильтра каждые 8-9 тыс км. На 65000(2010 г.) поменял ГРМ с роликами и всеми ремнями, топливный фильтр, тормозную жидкость и гидропривода сцепления в Яуза Моторс. Кондиционер заправлен. Технически проблем с машинкой нет. Не билась, не красилась. В морозы заводится если не с первого, то со второго раза 100%. Ни разу не подвела. Установлена прочная защита картера. Комплект летней резины на дисках(без резины продам за 265 000). Комплект ключей. Ворсяные летние коврики. Продаю в связи с покупкой нового авто. Перекупщикам не беспокоить. Комиссию в автосалонах не рассматриваю. СМС не читаю. Небольшой торг, но только при встрече. Звонить с 9 до 22 часов.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 89000
Объем двигателя: 1399
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Тимур
Мобильный: +7 (926) 111-31-94
e-mail:

Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Другие предложения
           




Процесс нанесения лакокрасочных покрытий на кузов автомобиля весьма трудоемкий. Поэтому учитывая опыт прошлых лет и недостатки жидких эмалевых покрытий, производители разработали лакокрасочные средства нового поколения на порошковой основе.

В настоящее время существует много разновидностей ворот, используемых для въезда и выезда техники, а также для защиты частных владений от проникновений нежелательных лиц.

В случае необходимости перевозить ребенка в автомобиле, целесообразно задуматься о приобретении автокресла

Если очень срочно нужна крупная сума денег, и дело не может долго ждать вашего окончательного решения, то решать ситуацию нужно срочно, чётко и быстро




Вход на сайт