Цена Nissan Qashqai 2007, фото, характеристики


Nissan Qashqai Москва

Цена автомобиля - 660 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Самая полная комплектация Нави пэк, интеллектуальный ключ ( не нужно постоянно его доставать и заводится с кнопки) - очень удобная функция))) камера заднего вида , кожаный салон, климат 2 зонный, датчики света и дождя, машина эксплуатировалась бережно и обслуживалась во время, не битая не, крашеная, любые проверки за ваш счет. ездила девушка, в машине не курили. Расход по городу 10-12 литров. Вторая машина в семье. Возможен обмен на Ауди А3. Комплект зимней резины на R-16 литых дисках, лето на R-17. идеальный авто для городской и областной эксплуатации, особенно в снежные зимы. все вопросы по телефону, объявление актуально если вы его видите. осмотр Москве по договоренности, в будни вечером после 19.00 в выходные в любое время. Салонам и перекупщикам просьба не звонить и не слать смс. Машину продам только реальному покупателю в хорошие руки.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 114000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Марина
Мобильный: 8-926-255-70-85
e-mail:

Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Другие предложения
           




Автомобиль Урал-375Д - это грузовой автомобиль с системой полного привода и повышенной проходимостью. Данные автомобили производили в годы существования Советского Союза. Машины изначально были предусмотрены для Советской Армии. Первые машины сошли с конвейера завода в 1961 году, а последние в 1992 году, когда модель 375Д, заменили на модернизированную модель 4320.

Далеко не всем гражданам удаётся приобрести личные автомобили или арендовать лимузин в одессе по целому ряду причин, и для них может стать спасением на протяжении всей жизни общественный транспорт.

Американскую компанию Chrysler знают все автолюбители мира, а некоторые из них с удовольствием эксплуатируют «Крайслеры», «Доджи», «Плимуты», «Игли», а также некоторые грузовые автомобили концерна и пикапы.

Эпоха кассетных проигрывателей давно ушла, забылась и, если вспоминается, то только с некой улыбкой или негодованием.




Вход на сайт