Цена Nissan Qashqai 2007, фото, характеристики


Nissan Qashqai Москва

Цена автомобиля - 660 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Самая полная комплектация Нави пэк, интеллектуальный ключ ( не нужно постоянно его доставать и заводится с кнопки) - очень удобная функция))) камера заднего вида , кожаный салон, климат 2 зонный, датчики света и дождя, машина эксплуатировалась бережно и обслуживалась во время, не битая не, крашеная, любые проверки за ваш счет. ездила девушка, в машине не курили. Расход по городу 10-12 литров. Вторая машина в семье. Возможен обмен на Ауди А3. Комплект зимней резины на R-16 литых дисках, лето на R-17. идеальный авто для городской и областной эксплуатации, особенно в снежные зимы. все вопросы по телефону, объявление актуально если вы его видите. осмотр Москве по договоренности, в будни вечером после 19.00 в выходные в любое время. Салонам и перекупщикам просьба не звонить и не слать смс. Машину продам только реальному покупателю в хорошие руки.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 114000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Марина
Мобильный: 8-926-255-70-85
e-mail:

Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Другие предложения
           




Чтобы не содержать целый автопарк техники, которая может выполнять по одному виду работ, многие предприниматели хотят заполучить универсальную технику, имеющую возможность выполнять дополнительные работы

Провозки пассажиров и необходимость транспортировки каких-то грузов заставляют многих водителей ломать голову, ведь вместимость некоторых транспортировки средств весьма ограниченная.

Если ваш автомобиль требует сменить износившуюся «обувку», советуем обратить внимание на некоторые рекомендации и советы специалистов.

Стартер служит для запуска автомобильного мотора, поэтому без него машина не тронется с места. Если стартер не запустит коленчатый вал агрегата, то двигатель не заработает и вы не услышите звука запущенного мотора.




Вход на сайт