Приложение CAR-77.RU


Автоломбарды в Москве - срочный выкуп авто

Авторынок Москвы и области - Новости / Автоломбарды в Москве - срочный выкуп авто

Последние несколько лет специалисты обсуждают достоинства и недостатки автоломбарда. Существую различные мнения, которые влияют на выбор потенциальных клиентов. Для того, чтобы каждый из нас смог сам принять решение относительно вероятности кредитования у этого заемщика, необходимо рассказать о схеме выдаче кредитных средств. Обратить внимание нужно на перечень залогового имущества, список необходимых документов и критерии оценивания транспорта. Но для начала несколько слов и самом кредиторе.

Автоломбард - кредитная структура, которая существует не более 70 лет. Впервые появилась в середине прошлого столетия в Соединенных Штатах Америки. Затем автоломбарды появились в Европе, а после распространились во всех развитых странах мира. Особенность кредитования автоломбарда заключается в специально разработанной схеме выдаче денег. Теперь достаточно всего одного часа на оформления нужных бумаг.

Список необходимых документов. Для оформления кредита под залог транспортного средства необходимо всего два документа: паспорт или водительское удостоверение для подтверждения личности и технический паспорт автомашины для подтверждения права владения. Некоторые кредиторы просят страховой полис. Также необходимо оформить генеральную доверенность на автоломбард.

Залоговое имущество. В качестве залогового имущества для кредитования, в первую очередь, подходят легковые автомобили. Производство значения не имеет. Оно лишь влияет на допустимый возраст машины. Так, зарубежные автомобили принимаются возрастом не старше 20 лет, а отечественные – не старше 15. Кроме того, кредитование производится под залог мотоциклов и мопедов, строительной техники и силового оборудования, лодок и катеров, грузовых автомобилей и автопогрузчиков.

Для того чтобы определить возможную сумму кредита автоломбард проводит оценочную экспертизу. Она заключается в проведении осмотра технического состояния и внешнего вида. Не стоит думать, что авто с внешними повреждениями не годятся, так как кредитование производится даже под машины, которые пострадали в дорожно-транспортном происшествии. Если же Ваш автомобиль в идеальном состоянии, то автоломбард готов предложить услугу выкуп авто. 40-90% от стоимости автомашины будет оставлять размер кредита. В ежемесячные платежи включена и процентная ставка, которая может варьировать от 5 до 15%.

Автор контента: www.russian-credit.ru

Дата публикации: 24 октября 2012 г.
Смотрите так же
           

Стоит только увидеть харизматичный внешний вид нового авто Chevrolet Camaro, как сразу возникает желание им обладать...

Компания Renault позаботилась о своих клиентах, создав на территории нашей страны широкую сеть сервисных центров, которые решают все вопросы по обслуживанию и эксплуатации автомобилей этой популярной марки.

Продажа подержанных авто, частные объявления Москвы и области - купить автомобили с пробегом: легковые, грузовые, спецтехнику, мотоциклы.









Вход на сайт