Приложение CAR-77.RU


Автомойка, как семейный бизнес

Российским автолюбителям на заметку / Автомойка, как семейный бизнес

В развитых европейских странах моечный частный бизнес является очень распространённым. Небольшие мойки существуют повсюду и если бизнес правильно организован, то он может переходить от отца к сыну и дальше из поколения в поколение. Этот опыт переняли и наши соотечественники, которые стали открывать все новые и новые автомойки. Но для того, чтобы дела пошли в верх и бизнес набирал обороты необходимо все действия правильно делать с самого начала.

Как отметил сайт www.lenhouse.ru , на котором можно купить таунхаусы, первым делом необходимо позаботиться о наличии всех разрешений на будущее предпринимательство. Зная всю сложность получения лицензий и разрешений, необходимо выделить достаточное количество времени, чтобы потом не бегать по всем инстанциям и не выпрашивать такие необходимые справки. Также надо хорошо просчитать целесообразность постройки автомойки именно в выбранном вами месте. Иногда каких-то сто метров играют очень большое значение. Обязательно просчитайте все затраты, которые будут необходимы на постройку здания, закупку оборудования, получение всех необходимых разрешений и конечно же торжественное открытие, во время которого вы можете получить большое количество клиентов, которым просто поначалу было интересно посмотреть на приглашенных знаменитостей и поучаствовать в розыгрышах и акциях.

Как уже говорилось, у многих предпринимателей возникают часто проблемы с оформлением документов, чтобы лишний раз не забивать себе голову бумажной волокитой, можно доверить эту работу профессиональным организациям, которые без проблем получат все необходимые разрешительные документы и поставят вашу мойку на учет. Обязательно рассчитайте через какое время ваша автомойка начнет приносить прибыль и окупит себя. Учитывайте, что чаще всего услугами мойки автомобиля пользуются автовладельцы осенью и весной, поэтому основная надежда именно на эти сезоны.

Чтобы привлечь больше клиентов, во время торжественного открытия, обязательно устройте какой-то розыгрыш скидок, например для первых десяти клиентов. Очень хорошо если лицом вашей компании будет какой-то известный певец или телеведущий, который расскажет как хорошо проходит мойка кузова машины и чистка салона именно в вашей автомойке. Летом, когда люди не слишком часто моют свои машины, попробуйте привлечь клиентов скидками или предложите им дополнительный бесплатный сервис.

Дата публикации: 10 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

Пока ещё было не известно, сколько будет стоить Lada Granta "Люкс", но вот недавно производитель сформировал цену и она стала достоянием общественности. Получается, что Lada Granta "Люкс" вышла на лидирующие позиции по стоимости из всех выпущенных версий, и она стоит почти полмиллиона рублей, так что эта модель будет доступна далеко не всем.

На данный момент для владельцев автомобилей американского происхождения купить запчасти для своих железных коней не составит никакого труда.

Если вы поняли, что вам нужен личный грузовой автомобиль, то наверняка уже сформировались цели, которые вы сможете достигать при его помощи








Вход на сайт