Что надо знать о Nissan Almera

Российским автолюбителям на заметку / Что надо знать о Nissan Almera

Не надо быть большим специалистом в автомобилях, чтобы понять что сегодня в моде бюджетные седаны и с каждым годом на российском автомобильном рынке их все больше. В этом году ассортимент также автомобилей пополнился еще одним экземпляром - Nissan Almera. Не стоит думать, что новый бюджетный седан будет иметь что-то общее со своими корейскими предшественницами. Известная раннее Almera Classic уже перестала производиться, но дилеры еще несколько месяцев будут ее продавать.

Интересный маркетинговый ход сделали ее производители, несмотря на то что Almera значительно выросла в размерах и увеличила свою комфортабельность и объемы, ее не записали в разряд С-класса, а отправили в "В+". Для того чтобы максимально адаптировать этот новый автомобиль к российским дорогам японским разработчикам пришлось провести гигантскую работу в своем инженерном британском центре с коллегами из Renault. Сегодня уже можно купить ниссан на сайте http://nissan-arkont.ru/cars/1/362/.

Основой для нового Ниссана стала уже известная платформа ВО. Другие жизненно важные детали, двигатель, трансмиссия, подвеска и т.д. полностью содрана с французов последнего поколения. Зато внешне автомобиль соврешенно не напоминает француза. Удлиненная база, крыша с мягкими чертами и выступающий значительно назад багажник. Скорее всего все это содрано с Teana, но и что, все-таки родственники, кроме того, характерные для Ниссана фары, покатые рельефы и другие внешние схожести, которые не позволяют с далека отличить новинку от зарекомендовавшего себя седана.

Несмотря на желание немного приукрасить новый Нисан, это в принципе не особенно нужно, ведь его отнесли к бюджетному классу и ориентировали на регионального покупателя. Производитель рассчитал, что 70% выпущенных автомобилей, едет в регионы, а там дороги сами знаете. Поэтому в приоритете становится стоимость обслуживания, объем салона, простота и неприхотливость самого автомобиля. После того, как новинка прошлась по дорогам, которые не блещет своим качествам можно сказать, что разработчики действительно постарались и увеличили эксплуатационные качества, которые действительно проявляются на дорогах нашей страны.

Дата публикации: 20 июня 2013 г.
Смотрите так же
           

Те люди, которые хоть раз бывали на авторынке или заглядывали на интернет-странички по продаже автомобилей, прекрасно понимают, что ассортимент предложений просто огромен, и продавцам, чобы привлечь внимание потенциальных клиентов к своему товару, приходится предпринимать всевозможные мероприятия

Не для кого не секрет, что поломки колёс на наших дорогах дело довольно распространённое. И если даже вам посчастливилось не прокалывать шины, хотя это практически не реально, то сезонная замена резины, обязательная процедура для всех автовладельцев

Ситуация, когда необходимо подбирать для своего автомобиля резину, знакома каждому владельцу транспортного средства.








Вход на сайт