Приложение CAR-77.RU


Как покупать лобовое стекло

Российским автолюбителям на заметку / Как покупать лобовое стекло

Лобовое стекло является окном, открывающим мир глазам водителя. Случается, что на лобовое стекло может отскочить камешек, вследствие чего могут возникнуть небольшие трещинки. Когда трещины и царапины имеют маленький размер, то с ними ещё можно мериться. Но когда повреждения довольно серьёзные, тогда необходимо произвести замену лобового стекла.

Сейчас можно найти лобовые стёкла разных производителей и по разной цене, найти их даже проще, чем съемник шаровых опор, который продается на сайте favorit-tools.ru. Самыми качественными и надежными принято считать фирменные лобовые стекла от официальных дилеров известных марок. Но, как правило, цены на них самые высокие, и растрачивать кровно заработанные деньги на столь дорогую покупку, мало кто решается. Поэтому многие владельцы автомобилей, не обладающие большими финансовыми возможностями, ищут более дешевые варианты.

Выбирая лобовое стекло, внимательно его осмотрите. Если на изделии заметны мелкие царапины, затемнения или пузыри, то не стоит лишний раз рисковать – такое стекло очень низкого качества и его лучше не покупать.

Когда по стеклу наносят сильный удар, тогда разбивается как дешевое, так и фирменное изделие. Но если лобовое стекло достаточно высокого качества, то оно не навредит водителю и пассажирам.

Проводя испытания, на лобовое стекло с большой высоты сбрасывают маленький шарик. Если он пробивает изделие насквозь, то стекло низкого качества. Фирменные лобовые стекла не так-то и легко пробить, и даже если повредить такое изделие, то осколки задерживаются, не проникая в салон.

Лобовые стекла низкого качества могут пропускать тяжелые камни, тогда как фирменные изделия задерживают предметы снаружи. Когда тяжелый предмет попадает с небольшой скоростью на качественное стекло, то оно сохраняет свою целостность.

Использование на лобовом стекле бронировочной пленки дает определенную защиту от незначительных повреждений. Ударное воздействие на такую пленку, распределяется на более обширную площадь, благодаря чему поверхность пленки не портится. Лобовые стекла с такой защитой более устойчивы к небольшим ударам, но вот тяжёлые камни они все-таки не выдержат.

Дата публикации: 8 февраля 2014 г.
Смотрите так же
           

Ищите спецтехнику газ? Возможно, вам нужна передвижная ремонтная мастерская. Цена зависит от комплектации. Комплектация — от ваших пожеланий. Заходите к нам. Егерь (задний привод) и Егерь-2 (полный привод) — распространенные шасси для автомастерских и разного рода спецтехники. Автомобили такого рода могут предназначаться для починки газопровода и на других трубопроводных сетях.

Лобовое стекло в автомобили из-за неудовлетворительного состояния наших автодорог часто страдает.

Давайте разберемся как правильно подойти к выбору автозапчастей для вашей иномарки и остаться довольным своим приобретением, причем сделать это при минимальных затратах. В сегодняшних условиях автомобиль давно перестал быть роскошью и перешел в разряд обязательных помощников, в обыденной жизни.








Вход на сайт