Вся спецтехника на Егерь-2, начиная от передвижной ремонтной мастерской

Российским автолюбителям на заметку / Вся спецтехника на Егерь-2, начиная от передвижной ремонтной мастерской

Ищите спецтехнику газ? Возможно, вам нужна передвижная ремонтная мастерская. Цена зависит от комплектации. Комплектация — от ваших пожеланий. Заходите к нам. Егерь (задний привод) и Егерь-2 (полный привод) — распространенные шасси для автомастерских и разного рода спецтехники. Автомобили такого рода могут предназначаться для починки газопровода и на других трубопроводных сетях. Они транспортируют весь необходимый инструмент к месту поломки, а также бригаду рабочих, что очень легко сделать с помощью двухрядной кабины. Мастера могут искать утечки, заменять неисправные трубы, проводить сварочные работы и т.д. и т.п. Полный спектр работ по восстановлению нормального функционирования трубопровода.

Что собой представляет автомобиль аварийной службы? Стандартная длина – 2,5 м, ширина - 2,34, высота – 1,95. Фургон имеет задние двустворчатые двери, раскрывающиеся под углом 180 градусов. Для удобства под дверьми предусмотрена выдвижная лестница. Во время движения она хорошо зафиксирована. Есть два окна – на левом борту и на правом борту. Оба раздвижные. Есть еще одно окно – на правой створке двери. Вот оно глухое. В фургоне аварийно-ремонтной мастерской обязательно предусмотрено наличие шкафов с газовыми и кислородными баллонами. Помните такие маленькие дверцы у спецфургонов? Это и есть дверцы шкафов, открывающиеся наружу. Для электроснабжения предусмотрено наличие генератора. Что касается освещения, то за него отвечают четыре потолочных плафона внутри мастерской. Для работы в темное время, когда дни короткие, в комплекте чаще всего имеется возможность установки мощного внешнего освещения. Отапливается салон с помощью автономного воздушного отопителя. К числу мебели относятся: верстак, подставка для сверлильного станка, стеллажи для инструмента и оборудования. Стеллажи могут быть выполнены в различном цвете. Несколько слов о технологии. Кузов имеет жесткий металлический каркас, что дает ему необходиую прочность. Внешней обшивкой служит плакированный метал, внутренней ДВП.

К числу спецтехники, представленной в нашем каталоге относятся также передвижная ремонтная мастерская на базе камаз, автомобиль аварийной службы уаз 3909 и другие специальные автомобили. Газовские автомобили представлены, ко всему прочему, вахтовым автобусом, используемым для перевозки бригад рабочих из пятнадцати – двадцати человек.

Дата публикации: 18 мая 2013 г.
Смотрите так же
           

Любой автомобиль имеет свой эксплуатационный ресурс. Это касается как дорогих иномарок, так и стареньких дешевых отечественных автомобилей

Покупать авто из Америки можно на специальных сайтах, на которых проводятся аукционы по продаже автомобилей с пробегом. Вы можете выбрать такой сайт, который будет для вас наиболее удобным, так как они могут быть на разных языках

Чтобы больные люди и инвалиды чувствовали себя полноценными членами общества, они должны иметь возможность передвигаться.








Вход на сайт