Вся спецтехника на Егерь-2, начиная от передвижной ремонтной мастерской

Российским автолюбителям на заметку / Вся спецтехника на Егерь-2, начиная от передвижной ремонтной мастерской

Ищите спецтехнику газ? Возможно, вам нужна передвижная ремонтная мастерская. Цена зависит от комплектации. Комплектация — от ваших пожеланий. Заходите к нам. Егерь (задний привод) и Егерь-2 (полный привод) — распространенные шасси для автомастерских и разного рода спецтехники. Автомобили такого рода могут предназначаться для починки газопровода и на других трубопроводных сетях. Они транспортируют весь необходимый инструмент к месту поломки, а также бригаду рабочих, что очень легко сделать с помощью двухрядной кабины. Мастера могут искать утечки, заменять неисправные трубы, проводить сварочные работы и т.д. и т.п. Полный спектр работ по восстановлению нормального функционирования трубопровода.

Что собой представляет автомобиль аварийной службы? Стандартная длина – 2,5 м, ширина - 2,34, высота – 1,95. Фургон имеет задние двустворчатые двери, раскрывающиеся под углом 180 градусов. Для удобства под дверьми предусмотрена выдвижная лестница. Во время движения она хорошо зафиксирована. Есть два окна – на левом борту и на правом борту. Оба раздвижные. Есть еще одно окно – на правой створке двери. Вот оно глухое. В фургоне аварийно-ремонтной мастерской обязательно предусмотрено наличие шкафов с газовыми и кислородными баллонами. Помните такие маленькие дверцы у спецфургонов? Это и есть дверцы шкафов, открывающиеся наружу. Для электроснабжения предусмотрено наличие генератора. Что касается освещения, то за него отвечают четыре потолочных плафона внутри мастерской. Для работы в темное время, когда дни короткие, в комплекте чаще всего имеется возможность установки мощного внешнего освещения. Отапливается салон с помощью автономного воздушного отопителя. К числу мебели относятся: верстак, подставка для сверлильного станка, стеллажи для инструмента и оборудования. Стеллажи могут быть выполнены в различном цвете. Несколько слов о технологии. Кузов имеет жесткий металлический каркас, что дает ему необходиую прочность. Внешней обшивкой служит плакированный метал, внутренней ДВП.

К числу спецтехники, представленной в нашем каталоге относятся также передвижная ремонтная мастерская на базе камаз, автомобиль аварийной службы уаз 3909 и другие специальные автомобили. Газовские автомобили представлены, ко всему прочему, вахтовым автобусом, используемым для перевозки бригад рабочих из пятнадцати – двадцати человек.

Дата публикации: 18 мая 2013 г.
Смотрите так же
           

Оформляя страховые договора КАСКО или ОСАГО, автомобилисты таким образом обеспечивают себе гарантию того, что после произошедшего, неприятного случая, страховка будет выплачена.

Концерн Ford регулярно выпускает новые модели, что автолюбители всегда имели возможность приобрести более современный и модернизированный вариант

Далеко не всем гражданам удаётся приобрести личные автомобили или арендовать лимузин в одессе по целому ряду причин, и для них может стать спасением на протяжении всей жизни общественный транспорт.








Вход на сайт