Приложение CAR-77.RU


Автомобиль в кредит. Особенности такой покупки и несколько советов

Российским автолюбителям на заметку / Автомобиль в кредит. Особенности такой покупки и несколько советов

Автомобиль – вещь, которую все хотят получить, притом, как можно скорее. Причин для покупки автомобиля в каждого предостаточно, но и причин невозможности такого действия не мало. Начинается все с довольно банального недостатка средств на покупку. Один из доступных выходов из ситуации – воспользоваться услугой банка, который предоставит кредит. Но это становится серьезным, обдуманным решением, с предвидением будущих погашений частей кредита.

Продумав последствия и точно оценив свои возможности, решив купить mitsubishi l200 в хорошей комплектации и по невысокой цене в кредит, можно браться за поиск выгодных предложений от банков. Услуги по кредитованию сейчас очень популярны, поэтому на рынке есть достаточно их разновидностей. Отличия в основном в сумме переплаты при возвращении кредита, возможности его преждевременного погашения, срока кредитования, первого взноса.

Бывает трудно самостоятельно оценить все преимущества или недостатки кредитных программ. Последствия неправильного выбора могут сильно ударить по кошельку заемщика. Например, низкий процент вознаграждения банка может скрывать другие, незаметные, детали договора, не слишком выгодные для клиента: страховки, штрафы за просрочку, дополнительные комиссии. На первый взгляд, кажется, что мелкие банки предоставляют более подходящие для потребителей кредиты, но это не так, учитывая условия и особенности их работы, они не могут конкурировать с крупными дельцами. То же касается и кредитов, которые дают на свои изделия производители. Обычно представители фирм убедительно преподносят клиентам их выгоды от такого кредитования, но в конце все равно получаются переплаты и те же страховки и комиссии.

Клиент, для обеспечения финансовой безопасности для себя, должен четко проверять договор автокредита. Для покупателя автомобиля будет предпочтительней, если дополнительные услуги по страхованию будут обеспечиваться кредитором по желанию клиента. Схема выплат должна быть открытой заемщику, с точно выставленными суммами платежей и переплат.

Дата публикации: 24 марта 2014 г.
Смотрите так же
           

При плохой шумоизоляции вы будете слышать множество посторонних звуков, проникающих в салон автомобиля во время передвижения по трассе.

В случае необходимости перевозить ребенка в автомобиле, целесообразно задуматься о приобретении автокресла

ГБО или газобаллонное оборудование все чаще стали устанавливать на автомобили. Это обусловлено постоянным ростом цен на бензин








Вход на сайт