Разновидность автомагнитол

Российским автолюбителям на заметку / Разновидность автомагнитол

Эпоха кассетных проигрывателей давно ушла, забылась и, если вспоминается, то только с некой улыбкой или негодованием. Действительно более противоречивого изобретения не придумать. Даже пластинка “играет” качественнее. Но здесь есть один большой плюс – это прогресс. Вспоминается время когда все ходили с портативными плеерами серии “Walkman”, мяли батарейки и перематывали кассеты карандашом. А автомагнитола в каждом автомобиле? Или когда кассета “сама” переворачивалась? Это было нечто.

Как подметил сайт svcar.com.ua, на котором возможна недорогая аренда автомобиля в Киеве , сегодня технологии как выдумки фантастов прошлого. “Тонны” информации умещаются на небольшом чипе: песни, картинки, фильмы, книги, журналы... Удивительно, а для нас это всего лишь обыденность.

Прогресс проник во все сферы. В первую очередь, это автомобильная промышленность. Сегодня набирают популярность магнитолы без привода. Они не убиваемы, за исключением лишь некоторых случаев, когда кто-то пролил кофе или ударил по панели из-за назойливой рекламы. Нет двигающихся частей – нечему ломаться. Прослушать любимые композиции можно просто вставив небольшой USB накопитель, где собраны тысячи песен, который не царапается и не занимает много места. Такой возможностью обладают не только простые автомагнитолы.

Дорогие автомобили часто комплектуются штатными компьютерами, где можно послушать музыку, посмотреть фильм, проложить маршрут, обогреть стекло, отрегулировать свет фар и кресло, настроить климат контроль и посмотреть в зеркало заднего вида. Подобные решения прекрасно интегрированы в начинку автомобиля. Как одно целое.

Похожими мультимедиа функциями обладают магнитолы формата 1Din, 2Din с выдвижным дисплеем, где можно просматривать видео, DVD, слушать музыку, прокладывать маршрут и при необходимости подключать внешний ТВ или камеру заднего вида.

Более детальные характеристики даны в аннотации производителя.

Дата публикации: 3 апреля 2014 г.
Смотрите так же
           

Для начала стоит подумать над тем, какую марку автомобиля вы желаете приобрести, при этом нужно ориентироваться на свой финансовый потенциал, чтобы по возможности не наживать долговых обязательств.

Новые автомобили все будущие владельцы обычно приобретают в автосалонах, и если их интересует определённый производитель, то они начинают искать автосалоны, в которых продают машины официальные автодилеры в Москве.

Лобовое стекло является окном, открывающим мир глазам водителя. Случается, что на лобовое стекло может отскочить камешек, вследствие чего могут возникнуть небольшие трещинки








Вход на сайт