Смысл использования топливных карт

Российским автолюбителям на заметку / Смысл использования топливных карт

Топливные карты служат для АЗС и водителей автомобилей средством безналичного расчета за заправку транспортного средства. Со времен СССР топливные карты были в виде талонов, на них были указаны разные объемы и марки топлива, в общем водители получали топливные талоны разным номиналом и ими рассчитывались за заправку транспортного средства. Но недостатком топливных талонов, который был в последствии удален в топливных картах, считалась обезличенность. Такие талоны можно было передавать другим водителям, заправлять ими разные транспортные средства или просто продавать. Таким образом предприятия часто теряли прибыль из-за того, что недобросовестные водители сплавляли эти талоны «на лево».

Если владелец предприятия решил купить топливные карты на сайте http://www.etalon-auto.ru/, то должны понимать, что по принципу своего действия они практически не отличаются от привычных уже для всех нас банковских карт. Для того чтобы пользоваться топливной картой, ее владелец должен внести на свой счет деньги в зависимости от номинала топливной карты и указать за какую марку топлива он платит. Это может быть бензин от марки А-80 до А-95, также возможно оплатить дизельное топливо. Преимущества такой карты в том, что стоимость бензина не меняется на протяжении всего срока действия топливной карты, который в большинстве случаев рассчитан на два года. Получается, что владелец этой карты платит сегодня одну сумму за литр горючки, а даже если через год цена за литр возросла, он все равно имеет право залить себе в бак топливо такого же объема по старой цене.

Недостаток топливной карты в том, что ей можно расплачиваться либо в определенной сети АЗС, либо в филиалах ее партнеров. Поэтому покупать такую карту выгодно тем водителям, которые постоянно заправляются на одной заправочной станции. Но в то же самое время при использовании такой карты можно хорошо сэкономить, потому что обычно постоянным клиентам предлагают разнообразные бонусы и скидки, которые распространяются на автосервисы, шиномонтажные станции и магазины автозапчастей это сети АЗС.

Дата публикации: 10 мая 2014 г.
Смотрите так же
           

Размеры магнитол 2 DIN отличаются от обычных магнитол – такое оборудование имеет высоту около 10 сантиметров, что вдвое больше, чем при 1 DIN.

В современных городах можно то тут, то там услышать рекламу службы такси, которые на разный лад распевают свои преимущества, предлагают акции и скидки и таким образом заманивают своих клиентов.

С тех пор, как на дорогах страны впервые появилась такая марка авто как «Субару», прошло не много не мало, порядка 15 лет.








Вход на сайт