Как пригнать авто из США

Российским автолюбителям на заметку / Как пригнать авто из США

Покупать авто из Америки можно на специальных сайтах, на которых проводятся аукционы по продаже автомобилей с пробегом. Вы можете выбрать такой сайт, который будет для вас наиболее удобным, так как они могут быть на разных языках. Всё-таки для жителя России удобнее будет пользоваться интерфейсом с русским языком, чтобы разобраться в характеристиках предлагаемого транспортного средства, а также правильно оформить его заказ. Есть такие аукционы, на которых представлены автомобили элитных серий, а также имеются ресурсы с разными классами авто, поэтому вы можете выбрать, что для вас наиболее предпочтительно.

Если вы подобрали себе автомобиль по стоимости и техническим характеристикам, то вам нужно будет связаться с организаторами аукциона и вам будут переданы договор и расчетный счёт, на который нужно будет перечислять средства. При формировании счёта на оплату, могут быть учтены расходы на таможенные процедуры и доставку транспортного средства. Сначала автомобиль будет перевезён в порт, а потом переправлен через океан с последующей доставкой в ваш город. За всеми этапы перевозки отвечают экспедиторы за определённую в договоре сумму.

Со своего счёта вам нужно будет перевести деньги за автомобиль, и тогда машина будет снята с аукциона и оформлена на вас. Компания-экспедитор будет перевозить купленный вами автомобиль по доверенности, которая будет предъявляться при проведении таможенных процедур. Определитесь с адресом доставки, при этом следует помнить, что в европейских портах расценки значительно ниже, чем в российских, но вам придётся ехать или лететь специально за своим автомобилем, а это дополнительные затраты. Так что нужно будет всё правильно просчитать, может быть выгоднее получиться получить автомобиль в российском городе. Потом из этого города будет осуществлена доставка автомобиля до места назначения, и вы сможете поставить его на учёт. Экспедитор должен обязательно вас предупредить о доставке вашего автомобиля и вам останется его забрать.

Дата публикации: 31 марта 2013 г.
Смотрите так же
           

Вопрос подбора шин вряд ли сможет поставить вас в тупик, выбором только между “тем” и “тем”, как между шоколадным и клубничным кремом

Кабеля для подвижного состава используются во всем рельсовом транспорте, который ездить от электроэнергии.

Чтобы автомобиль долго сохранял свои технические характеристики и не докучал лишними поломками, необходимо за ним постоянно ухаживать








Вход на сайт