Как "выжить" автоперевозчику в условиях жесткой конкуренции.

Российским автолюбителям на заметку / Как "выжить" автоперевозчику в условиях жесткой конкуренции.

Перевозки пассажиров и грузовые перевозки с возможностью загружать и перевозить 20-тонные контейнеры - выгодный бизнес. В результате, в данный сектор работ включаются все больше и больше разнообразных фирм. Чем больше однотипных предложений, тем больше конкуренция. В конкуренции выживают сильнейшие. Поэтому каждая подобная фирма стремится обладать максимумом преимуществ по сравнению с конкурентами.

По информации с источника tradetap.ru, который может предложить Вам запчасти на iveco daily, одна из возможностей вырваться вперед - это предоставить клиентам такие услуги, которыми еще не обладают другие перевозчики. И, конечно же, улучшать ассортимент условий, которые уже давно предоставляются. Важная задача удерживать старых клиентов, и при этом постоянно завоевывать новых. Новый клиент будет внимательно изучать предложения, сравнивать преимущества той, или другой фирмы, и выбирать лучшее предложение. Заметим, что если старого клиента не устроят текущие условия перевозчика, он может стать новым клиентом у конкурента.

Следует помнить, что весь технический прогресс держится на конкуренции. Первое место в конкуренции перевозчиков, без сомнения, занимает автопарк. Люди предпочитают при передвижениях из одного пункта в другой ощущать максимум комфорта. Тут и грузовые отсеки для багажа, и телевизоры над сидениями. Не будем забывать об удобных креслах с вентиляторами и кондиционерами. Еще присутствует такой момент, как «человеческий фактор». Опытный, коммуникабельный водитель и внимательные сопровождающие, (если это экскурсионные перевозки), тоже имеют большой вес в окончательном выборе.

Выгодно фирме, занимающейся перевозками, приобретать современный автотранспорт, который совместит перевозку пассажиров и груза. Такие услуги часто требуются при переезде жителя города в новое жилье, или для переезда офиса в другое здание. Особенно важно иметь современный, хорошо технически оснащенный транспорт при переезде семьи из одного города в другой. Наличие грузчиков, сопровождающих загрузку и разгрузку мебели и вещей при переездах, еще один фактор приоритета одной компании над другой.

Дата публикации: 2 августа 2015 г.
Смотрите так же
           

Ищите спецтехнику газ? Возможно, вам нужна передвижная ремонтная мастерская. Цена зависит от комплектации. Комплектация — от ваших пожеланий. Заходите к нам. Егерь (задний привод) и Егерь-2 (полный привод) — распространенные шасси для автомастерских и разного рода спецтехники. Автомобили такого рода могут предназначаться для починки газопровода и на других трубопроводных сетях.

Чтобы автомобиль долго сохранял свои технические характеристики и не докучал лишними поломками, необходимо за ним постоянно ухаживать

Любое получение займа на приобретение автомобиля предполагает обязательное прохождение процедуры страхования своей техники от различных неожиданностей








Вход на сайт