Тест-драйв renault sandero stepway

Российским автолюбителям на заметку / Тест-драйв renault sandero stepway

Было давно решено испытать renault sandero stepway в деле, и вот данное мероприятие состоялось, и были подведены итоги. Испытания автомобиля проводились в городских условиях, на просёлочных и заснеженных дорогах.
Sandero Stepway практически полностью повторяет популярный среди автолюбителей Logan, но только у него отсутствует багажник и увеличилось расстояние между днищем и поверхностью земли.

У Sandero Stepway затемнена передняя оптика, имеются  серебристые детали в экстерьере, а также релинги на крыше, что делает общий вид вполне привлекательным.

Ключ зажигания самый простой и он не имеет кнопки для открывания дверей, а также отсутствует фирменный логотип французского концерна.

В салоне Степвэя можно столкнуться с некоторыми забытыми элементами, которые уже не используются современными производителями. Несколько удивляет водительское кресло, которое слишком поднято, при этом его нельзя регулировать по вертикали. Руль можно только наклонить под определённым углом, поэтому нужно выбирать, как вам лучше сидеть за рулём, - вытянув руки, или ставить вертикально спинку сиденья.

Водительское и пассажирское сиденья сделаны очень неудобными и являются слишком жёсткими, поэтому после длительного нахождения за рулём, появляются неприятные ощущения в области спины и суставов. Довольно трудно включается подогрев сидений, так как приходится дотягиваться до кнопки, находящейся между сиденьем и дверью в очень узком пространстве.

Сзади сидеть также недостаточно комфортно, так как диван слишком плоский, но зато имеется свободное пространство, так что можно расположиться втроём.

В грузовом отсеке объём вполне приличный, поэтому имеется возможность загрузить достаточное количество вещей, а если вам нужно будет перевести ещё больше груза, то можно добиться увеличения пространства, за счёт складывании задних сидений. Но есть проблема с открыванием пятой двери, которую можно открыть лишь снаружи – очень узкая щель, в которую вставляются пальцы.

Дата публикации: 29 сентября 2015 г.
Смотрите так же
           

Начинающие предприниматели, желающие иметь свою долю бизнеса в транспортной сфере, не всегда в состоянии укомплектовать автопарк в том составе, который требуют суровые условия конкуренции

Предугадать острую финансовую потребность, зачастую, бывает практические нереально, ведь та частенько застает вас врасплох, и вынуждает идти на кардинальные меры.

Автомобиль – весьма дорогостоящая вещь и по этой причине многие откладывают его покупку, стараясь скопить на неё деньги








Вход на сайт