Безопасность Mercedes-Benz A-Class

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Безопасность Mercedes-Benz A-Class

Машины компании Мерседес A-Class удачно конструируют и выполняют маленькие машины. Smart Fortwo настолько хорошо показал себя в тестах на безопасность и поразил многих. Испытания проходившие в 2005 году Euro NCAP A-Class добился максимально лучшего результата и оценка его 5 звёзд, четыре звезды были отданы в защиту детей, меньше всего впечатлили две в безопасность пешеходов. Добились конструкторы такой надежности и безопасности путем усовершенствованного днища кузова которое состоит из множества слоев, разработка которого предполагает при лобовом столкновении происходил сдвиг двигателя и коробки передач, в итоге чего будет модернизирована передняя часть за счет этих элементов

По информации от сайта maslobaza.com, который предлагает недорогое масло для 4-тактных двигателей, в новом исполнении моделей 2008 года машины оснащены дополнительными функциями как: система помощи при трогании с подъема которая предусмотрена для механических трансмиссий, что облегчит езду на сложных участках дорог. Стоп сигналы мгновенно загараються при экстренном торможении, а также сигналы аравийки и света внутри салона при столкновении.
Все модели были наполнены передними и боковыми подушками безопасности, также крепления для детских кресел сзади, также дополнительно можно устанавливать задние боковые подушки безопасности и шторки. Все эти элементы и сделали автомобиль самым безопасным. В итоге получилась надежная и в тоже время с агрессивным дизайном небольшая машинка на которой будет удобно ездить в городе, и комфортно выезжать в дальние путешествия за город. Такой Мерседес найдет большое количество поклонников среди женщин.

Дата публикации: 26 апреля 2016 г.
Смотрите так же
           

Автомобиль Урал-375Д - это грузовой автомобиль с системой полного привода и повышенной проходимостью. Данные автомобили производили в годы существования Советского Союза. Машины изначально были предусмотрены для Советской Армии. Первые машины сошли с конвейера завода в 1961 году, а последние в 1992 году, когда модель 375Д, заменили на модернизированную модель 4320.

Такси воспринимается нами как удобное транспортное средство, выполняющее наш индивидуальный заказ.

Автомобильный ключ по умолчанию является прочным и надежным механизмом, который позволяет запереть автомобиль и защитит его от нежелательного проникновения.








Вход на сайт