Компрессор и ультразвуковая ванна - оборудование для СТО

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Компрессор и ультразвуковая ванна - оборудование для СТО

Технологическая оснастка автосервиса может включать множество устройств и агрегатов, значительно упрощающих и ускоряющих работу. Вооружившись современным оборудованием, очень легко завоевать нужную репутацию среди автолюбителей. Если вы хотите предлагать своим клиентам быстрый и качественный сервис, поспешите купить ультразвуковую ванну и подходящий компрессор.

Зачем автосервису компрессор?

Покупка компрессора обеспечит мастерскую сжатым воздухом, который незаменим при подкачке колёс, работе с пневматическими гайковертами, домкратами, зачистными машинками. Здесь же и возможность производить вакуумную замену масла, и работа оборудования, вырабатывающего азотные смеси.

Очень важно обеспечить СТО или шиномонтаж компрессорным оборудованием такой мощности, которая бы минимум на 25% превышала расчётные показатели потребления. Только так можно гарантировать безаварийную работу агрегата при пиковых нагрузках. Для примера, стандартный шиномонтажный участок достаточно оснастить компрессором, имеющим 200-литровый ресивер и поддерживающим производительность в 400-500 л/мин.

Подходящие компрессоры купить легче всего там, где предлагается их неограниченно широкий выбор. Ассортимент продукции компании «Гелион-Техно» насчитывает свыше 50-ти моделей винтовых и поршневых компрессоров различной мощности и энергопотребления. Мы поможем вам выбрать подходящий агрегат, исходя из требуемой производительности, максимального давления и уровня мощности электродвигателя.

Для чего применяется ультразвуковая ванна?

Эта небольшая ёмкость с крышкой в действительности является высокотехнологичным устройством, которое производит быструю очистку деталей от любых загрязнений. После покупки ультразвуковой ванны и её наполнения специальным моющим раствором останется лишь погрузить внутрь любую запчасть (форсунку, фильтр, любой сложный механизм или узел), чтобы спустя несколько десятков минут достать её уже в очищенном состоянии.

При желании оснастить свою станцию оборудованием с функцией «ультразвуковая ванна» купить устройство с требуемыми характеристиками можно в компании «Гелион-Техно». Только у нас предлагаются ванны разных объёмов, оснащённые термостатами и таймерами, имеющие широкий диапазон потребляемой мощности.

В «Гелион-Техно» вы сможете купить компрессор и ультразвуковую ванну по самым доступным ценам в Минске. Наши менеджеры ждут ваших звонков и готовы помочь вам в выборе подходящего оборудования!

Дата публикации: 26 апреля 2016 г.
Смотрите так же
           

Любому автомобилисту может потребоваться замена стекла, установленного в машине. С гораздо большей частотой приходится менять лобовые стёкла, хотя и боковые, и задние также могут нуждаться в замене.

Всем людям известно, что все денежные операции проводятся с особой внимательностью. Это обусловлено тем, что деньги в Интернете легче потерять, чем в жизни. Вот и получается, что в сети открылось огромное количество мошеннических организаций, которые занимаются фальшивыми переводами электронной валюты.

Среди услуг по аренде автомобилей особое место занимает прокат лимузинов. Такой автомобиль нельзя назвать средством передвижения.








Вход на сайт