Доставка грузов из Москвы в Питер

Авто обзоры - Тесты - Новинки / Доставка грузов из Москвы в Питер

При необходимости перевозки груза по маршруту «Москва – Питер» пользователь надеется на качественную доставку товара. Компания ООО «Красная стрела» имеет все разрешения и готова оказать соответствующие услуги. Специалисты в любое время примут ваш заказ и проконсультируют по любым вопросам. В первую очередь стоит учесть разумную ценовую политику. При желании можно заказать отдельную ячейку или целый автомобиль. В любом случае вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь.

На предприятии работают только проверенные автомобилисты с многолетним опытом грузопреревозки. Они знают толк в доставке и смогут надежно зафиксировать предметы. При заказе транспорта оператор уточняет всю интересующую информацию. Оптимальный маршрут может быть составлен за считанные минуты. Груз забирается в тот же день и сразу отправляется. Время выгрузки всегда можно подкорректировать. Оператор всегда на связи с водителем, поэтому отклонения от графика недопустимы. Если планируется квартирный переезд, можно полностью положиться на специалистов. Грузовые перевозки в СПб производятся без каких-либо остановок. При заказе ячейки человек может рассчитывать на оперативную доставку.

Преимущества компании

1. Приятная ценовая политика.

Работая с нами, вы можете рассчитывать на разумную цену. Если речь идет об аренде целой машины, то тут учитывается объем груза, а также расстояние. Водитель самостоятельно все зафиксирует, поэтому волноваться не стоит. Возможность недорого перевести мебель – еще одно преимущество. При заказе ячейки можно сильно сэкономить. Пользователь может рассчитывать на то, что оператор всегда проконсультирует по оплате. Опытный специалист может предложить вариант, который будет более выгоден для вас. При решении данного вопроса учитывается тип груза, его ценность и условия доставки.

2. Профессиональные водители.

Все сотрудники компании ООО «Красная стрела» проходят строгий контроль. Стоит понимать, что водители уже давно зарекомендовали себя, как специалисты высокого уровня. Они хорошо знакомы с городом Москва, а также Санкт-Петербургом. Благодаря связи с оператором водители всегда могут выбрать оптимальный маршрут и привести груз в кротчайшие сроки. Безопасная доставка – их основная цель. Все водители ежедневно проходят медицинский осмотр. Также на предприятии строго контролируют нормы закона о труде и отдыхе.

3. Надежный транспорт.

В автопарке предприятия имеются машины «Мерседес Бенц» Sprinter Classic, которые подходят для транспортировки различных грузов. За состоянием автопарка следит квалифицированный персонал. Механики осуществляют периодические осмотры и устраняют выявленные проблемы. Также на предприятии постоянно осуществляется модернизация. Так, специалистами установлены специальные рейки и проушины. У некоторых автомобилей применяется специальная система для контроля температуры в кузове.

Дата публикации: 8 октября 2017 г.
Смотрите так же
           

В первую очередь на приобретение погрузчика бу подталкивает экономическая сторона вопроса, всё-таки новая специальная техника от ведущих производителей стоит слишком дорого

Когда планируется покупка нового транспортного средства, могут появиться проблемы с реализацией старого автомобиля.

Smart Electric Motor Scooter Хiaomi – уникальное средство передвижение, появившееся на рынке в 2016 роду. Агрегат функционирует на основании электрической энергии, продуцируемой аккумулятором. Внешне устройство выглядит как обычный самокат, но его внутренняя начинка наделяет аппарат уникальным функционалом.








Вход на сайт