Приложение CAR-77.RU


Плюсы и минусы Subaru

Если вы выбираете Subaru - вряд ли вы собираетесь развозить в ней детей в школу, но этот автомобиль успешно справится и с этим, автокресла в этот автомобиль ставятся идеально. Суровый лесник Subaru Forester, проедет хоть по дну морскому, Outback лучше всех подойдет для езды в мировых масштабах, семейство WRX заставит глотать пыль, ваших соперников по уличным заездам, а припарковав у офиса свой Legacy, можете быть уверены - сотрудники завидуют вам белой и черной завистью. Но как и любой авто-марки, помимо светлой, есть у них и темная сторона медали, и рассмотрим каждую из них.

Чем хороши все Subaru, так это сборкой на славу. Соответствуя каждый своей цели, в Forester, например, сделан упор именно на проходимость по любой трассе, и при любых условиях, а значит подвеска, как и вся ходовая система, у лесника выше всяких похвал, кузов не только крепкий как советский холодильник, но и спроектирован подобающе (бампера не мешают, а высокий клиренс спасает от потопов), и с ним, можно быть уверенным - вы с комфортом доберетесь туда, куда доезжают только Нивы и танки. В то же время Impreza, и её модификацию - WRX, вы можете смело брать с собой на ралли, ведь табун лошадей под капотом, бесступенчатая трансмиссия, необыкновенная рациональность в дизайне, отличные показатели в краш-тестах, умный бортовой компьютер, захвативший в свою власть все возможные системы (электрификация всего - ещё одна особенность как Subaru, так и японцев в целом), а также Колин Макрей и Патрик Флюдин, неодноразово завоевавшие золото, сидя за рулем Impreza и WRX - это вам не хухры-мухры.

Но есть, увы, и недостатки. И главный из них - обслуживание Subaru дорого вам обойдется. Хоть Япония близко, и поставлять детали во Владивосток совсем не сложно, поиск оригинальных запчастей станет для вас проблемой при первой же серьезной поломке, а если вы воспользуетесь услугами дилерского центра, то цена за замену, например, двигателя, повергнет вас в шок. И второй - мелкие погрешности. Где-то больше, где-то меньше, но есть они в каждом автомобиле. В нашем же случае, водители Subaru то и дело строчат на форумах сообщения о постукиваниях, перегоревших лампочках, или клинящих замках, а шумоизоляция - и вовсе проблемка из класса легендарных.

И маленький совет: если вы всё же решите сесть за руль Subaru - приобретайте её непосредственно в Японии, ведь создатели, как показывает опыт, не без грешка разрабатывают и выпускают праворульные модели для своего рынка, с большим усердием, чем модели на экспорт.

Дата публикации: 29 июня 2013 г.
Смотрите так же
           

Появившиеся относительно недавно на рынке автомобильных услуг компании по срочному выкупу авто произвели настоящую революцию, позволив автолюбителям по-новому взглянуть на процесс продажи своей машины.

Грузовой автомобиль – это целый комплекс совмещённых факторов, которые только при слаженной работе могут дать такой результат, как надежность и проходимость грузового автомобиля.

О правах сейчас мечтает почти каждый и поэтому после их получения покупка автомобиля становится главным вопросом, решить который хочется без всяких происшествий.








Вход на сайт