Хэтчбек Ауди А7

Ну вот и состоялась в Детройте премьера самого мощного автомобиля Audi A7 под названием Sportback. Если говорить о ее начинке, то под капотом стоит мотор на четыре литра с восьми цилиндрами. Этот автомобиль наделен 560 лошадиными силами и может развивать 700 Нм крутящего момента. Этот крутящий момент достигается от 1750 до 5500 оборотов в минуту. Если нагрузка на двигатель небольшая, то возможно отключение половины цилиндров. Также "семерка" оснащена восьмиступенчатой коробкой передач.

Этот автомобиль пока нельзя купить в интернете, как покупают мужские сумки в интернет магазине. Этот автомобиль поистине скорый, всего лишь за 3 целых 9 десятых секунды может набрать скорость до 100 км.ч. Самая большая скорость, которая доступна этому автомобилю ограничивается электроникой и достигает 250 кв.ч. но если вы действительно любитель быстрых скоростей и острых ощущений, то за небольшую доплату вам могут повысить отметку до 280 км.ч. и 305 км.ч.

Производитель обещает, что новая "семерка" будет оснащаться пневматической подвеской, которая получит возможность идеально подстраиваться под существующие дорожные условия. Если возникнет необходимость передвигаться в спортивном режиме, то адаптированная подвеска уменьшит клиренс на целых 20 миллиметров. Для желающих использовать этот автомобиль, как чисто спортивный можно заменить подвеску на Dynamic Ride Control. Также автомобиль может программироваться через систему управления Audi drive select, в результате чего появляется активное рулевое управление и исключительная спортивная выпускная система.

Из-за склонности машины к спортивной езде просто необходимо было установить самые новые и мощные тормозные механизмы. Поэтому передняя ось была снабжена 390 миллиметровыми дисками. При желании можно включить карбон-керамические тормоза с 420 миллиметровыми дисками. Внутри салона действительно красота. Модель оснащена великолепной мультимедийной системой с доступом в интернет. Также присутствует система ночного видения и круиз контроль. И вот уже этим летом Ауди А7 появится на европейском рынке автомобилей.

Дата публикации: 6 июля 2013 г.
Смотрите так же
           

Когда неопытный турист слышит “арендовать машину за границей”, наверняка им поневоле овладевает страх: любая заграница, пусть и самая, что ни на есть, ближняя, отличается от родины во многом

Если двигатель на вашем автомобиле вышел из строя и требует капитального ремонта, не стоит отправляться в ближайший сервисный центр.

Штатное оснащения транспортного средства не всегда полностью устраивает его владельца, потому что мода диктует свои условия и автомобилисту не хочется от неё отставать.








Вход на сайт