Продажа Saab 9-5 (2000) - Москва

Легковые автомобили / Saab / 9-5 / 9-5 (2000) - Москва, опубликовано 13.04.2013
Saab 9-5 Москва

Saab 9-5 Москва
Saab 9-5 Москва
Saab 9-5 Москва
220 000 Руб.

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Седан
Пробег: 130000
Объем двигателя: 2290
Город: Москва

Контакты:

Имя: Сергей
Мобильный: (985) 8830735
e-mail:

Дополнительно:

Saab 9.5 Aero Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 4 и более; сигнализация; кассетная магнитола; CD-магнитола; усилитель рулевого управления: гидро; металлик; диски: литые, размер R16; покрышки: лето+зима; тонировка; цвет салона: черный; круиз-контроль; бортовой компьютер; салон: кожа; климат-контроль: раздельный; обогрев зеркал; регулируемая рулевая колонка: по наклону и вылету; центральный замок; обогрев сидений: передние; электропривод: стекла (все), зеркала В общем отличная машина.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Кондиционер: Есть

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Электроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала





Автотуризм получил в последнее время довольно широкое распространение. Многие люди отдают предпочтение именно ему, так как предпочитают сами выбирать направление и цель своего путешествия, не зависеть от наличия и стоимости туров

Благодаря этому удобному девайсу, обладающему небольшими габаритами и весом, можно постоянно брать устройство с собой и заходить через него в Интернет. С подобными устройствами становится более разнообразным отдых, всевозможные прогулки, так что наличие iPad раскрывает много возможностей.

Любая машина со временем ломается. В этом нет ни чего удивительного, ведь ничто не вечно в этом мире, а уж тем более такая сложная техника, как автомобиль.

Современный город под завязку "набит" автомобилями, которые мчатся по тесным городским улицам, гудят, регулярно выбрасывают вредные газы в атмосферу и формируют все новые и новые автомобильные пробки.



Вход на сайт