Продажа ВАЗ 2121 (Нива) 4x4 (2008) - Москва

Легковые автомобили / ВАЗ / 2121 (Нива) 4x4 / 2121 (Нива) 4x4 (2008) - Москва, опубликовано 16.04.2013
ВАЗ 2121 (Нива) 4x4 Москва

ВАЗ 2121 (Нива) 4x4 Москва
ВАЗ 2121 (Нива) 4x4 Москва
ВАЗ 2121 (Нива) 4x4 Москва
215 000 Руб.

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 48000
Объем двигателя: 1700
Город: Москва

Контакты:

Имя: По Авто
Мобильный: (925) 525-84-24
e-mail:

Дополнительно:

Вложений не требует. все автомобили прошли предпродажную подготовку и полную диагностику по 49 параметрам. гарантия качества и 100% гарантия юридической чистоты. комфорт и высокое качество обслуживания в салоне. удобство и быстрота оформления, кредит для всех регионов рф по паспорту и правам! обогрев зеркал, обогрев сидений, охранная система, центральный замок, мультимедиа: cd, подушки безопасности: нет, рег-ка сиденья водителя: нет.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Такой автомобильный аксессуар, как чехлы для сидений, предназначен не только для защиты обивки от различных видов загрязнений, но и для создания в салоне уютной и комфортной обстановки

Автомобили могут быть от разных автомобильных концернов, в том числе и от китайских, поэтому если ваше транспортное средство изготовлено в Китае, вам можно покупать запчасти китайского производства.

Каждый автолюбитель очень нежно и внимательно относится к своему транспорту. Конечно нельзя не заметить тот факт, что такими людьми является по большей части мужская половина населения. Девушки гораздо более равнодушно относятся к технике, и если уже так вышло, что она появляется, то вызывает не больше эмоций, чем любой другой предмет, да и пользуются автомобилями девушки только по назначению и необходимости.

Прежде чем подобрать себе новые авто Audi и активно заниматься продажей своего подержанного автомобиля, необходимо его тщательно обследовать и принять неотложные меры по восстановлению изношенных узлов.



Вход на сайт