Продажа Ford Sierra (1991) - Москва

Легковые автомобили / Ford / Sierra / Sierra (1991) - Москва, опубликовано 25.04.2013
Ford Sierra Москва

Ford Sierra Москва
Ford Sierra Москва
Ford Sierra Москва
70 000 Руб.

Год выпуска: 1991
Тип кузова: Седан
Пробег: 36000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Контакты:

Имя: По машине
Мобильный: 7 (926) 7950733
e-mail:

Дополнительно:

Ford Sierra. Надежный и практичный автомобиль, уже ставший классикой в своем жанре! Для студентов и преподавателей, для рабочих и менеджеров... Для женщин и мужчин.. Для новичков и тех кому не нравится русский автопром. Для тех кто не любит ездить день, а неделю чинить. Надежно, комфортно, и недорого! Автомобиль по привлекательной цене! Всего 70 000! Конечно, хорошему покупателю мы сделаем скидку! Договор купли-продажи автомобиля за счет владельца! Автомобиль на ходу и довольно резво бегает. Вложения: это расходники ( которые в любом случае необходимы при приобретении автомобиля.)


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Датчик света

Магнитола: CD

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Салон: Велюр

Система курсовой стабилизации

Усилитель рулевого управления: Электроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние





Продажа подержанных авто, частные объявления Москвы и области - купить автомобили с пробегом: легковые, грузовые, спецтехнику, мотоциклы.


При знакомстве с новым человеком мы в первую очередь обращаем внимание на его внешний вид, на то как он одет, на сколько он опрятен и аккуратен.

Автомобильные дороги часто для водителей преподносят сюрпризы, и заставляют их оказываться в ситуациях, требующих определенных маневров, которые при неправильном выполнении повлекут за собой существенные растраты, требующиеся на кузовной ремонт

Автомобильный ключ по умолчанию является прочным и надежным механизмом, который позволяет запереть автомобиль и защитит его от нежелательного проникновения.



Вход на сайт