Продажа Toyota Corolla (1995) - Москва

Легковые автомобили / Toyota / Corolla / Corolla (1995) - Москва, опубликовано 17.05.2014
Toyota Corolla Москва

Toyota Corolla Москва
Toyota Corolla Москва
Toyota Corolla Москва
Toyota Corolla Москва
Toyota Corolla Москва
Toyota Corolla Москва
Toyota Corolla Москва
145 000 Руб.

Год выпуска: 1995
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 276000
Объем двигателя: 88
Город: Москва

Контакты:

Имя: Сергей
Мобильный: +79646467172
e-mail:

Дополнительно:

ПТС оригинал, два комплекта ключей, сигнализация. У нас с 2010 года и 230 000 км. пробега. Практически сразу был сделан капремонт двигателя (без расточки). Коровка бралась, как первая машина сыну. Была изрядно потерта и потрепана, но на хорошем ходу. Через год эксплуатации была практически реставрирована. Заменили множество кузовных деталей (оба бампера, капот, крыло, лобовое стекло, 5-ю дверь и по мелочи) и покрасили. Спасибо племяннику-жестянщику. Пока салон был полностью разобран – сами сделали шумоизоляцию. Сейчас почти в идеальном состоянии. Два комплекта резины, оба на литых дисках. Авто на отличном ходу; ежедневная эксплуатация; отличная рабочая лошадка. Новые: - радиатор (и промывка системы охлаждения) - сцепление в сборе - диски тормозные передние - магнитола Pioneer с USB, AUX, CD Дополнительно: тонировка задней части, шумоизоляция. Торг возможен только у автомобиля. Перекупщикам просьба не беспокоить, СМС можете не слать, удаляю не читая, пробег скручивать не собираюсь.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Охранная система

Подушки безопасности: 1

Рег-ка сиденья водителя: по высоте

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Ткань

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Множество всевозможных электронных систем оплаты и виртуальных кошельков просто поражает. Сегодня с каждом днем появляются разнообразные платежные системы, через которые происходят многотысячные операции каждую минуту

Изготовление регистрационных знаков – дело тонкое и ответственное. И понятное недоверие некоторых автовладельцев к частным специализированным фирмам. До недавнего времени восстановить украденные, потерянные или поврежденные гос. номера можно было только в Госавтоинспекции. Но в октябре 2013 года был принят закон, позволяющий частным профильным компаниям, которые прошли лицензирование, заниматься изготовлением автомобильных регистрационных знаков.

В больших годах и маленьких селах невооруженным взглядом видна востребованность автоперевозок, ведь нужно всегда транспортировать большие и маленькие грузы из дома на дачу или со склада в магазин

Если выходит из строя катализатор, то многие автовладельцы решаются на самые крайние меры, то есть просто выбрасывают его. И так и продолжают эксплуатировать автомобиль без катализатора, считая, что его нахождение в автомобильной системе является необязательной.



Вход на сайт