Продажа Honda CR-V (2001) - Москва

Легковые автомобили / Honda / CR-V / CR-V (2001) - Москва, опубликовано 14.08.2014
Honda CR-V Москва

Honda CR-V Москва
Honda CR-V Москва
Honda CR-V Москва
Honda CR-V Москва
Honda CR-V Москва
350 000 Руб.

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Универсал
Пробег: 221781
Объем двигателя: 2
Город: Москва

Контакты:

Имя: Виктория
Мобильный: 89254468017
mvv11.11.1984@r
mvv11.11.1984@rambler.ru
e-mail:

Дополнительно:

СРОЧНО продается Honda CR-V в хорошем состоянии для своих лет. В России с 2005 года. Я второй хозяин. Машина "американка". Отличный автомобиль с хорошей проходимостью, штатный столик для пикника в багажнике.Машина просторная, не прихотливая и не дорогая в обслуживании, использовалась для поездок загород в основном в летнее время ( т.к. есть вторая машина в семье) . Машина в исправном состоянии, очень много сделано и заменено, так как делал для себя и мыслей о продаже не было. Салон в хорошем состоянии. Электрика и механика без проблем. Постоянный полный привод. В машине установлена сигнализация с автозапуском. Ничего не скрываю и не приукрашиваю - при осмотре убедитесь. Проверок не боюсь, даже приветствую, торгуюсь только обоснованно. Менялось: -масло при пробеге 219223 -комплект ГРМ (ремень, ролик, помпа, свечи, комплект прокладок клапанной крышки) при пробеге 217300 Остальное при встречи. Чеки и заказ наряды имеются. Реальному покупателю возможен торг. ПЕРЕКУПЩИКОВ НЕ БЕСПОКОИТЬ И SMS НЕ СЛАТЬ.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Кондиционер: Есть

Антипробуксовочная система (ASR)

Магнитола: MP3

Охранная система

Подушки безопасности: 2

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Велюр

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Как правило, автомобильные шины являются основными обязательными составляющими автомобиля, так как именно они соприкасаются с дорожной поверхностью.

Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей. Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.

Несмотря на свою уже более чем вековую историю автомобили по-прежнему остаются дорогостоящим товаром, приобретение которого требует многих лет напряженной работы и постоянной экономии.

Вы будет испытывать реальные проблемы, если попытаетесь найти оригинальные запчасти для Bentley Continental GT по низким ценам.



Вход на сайт