Продажа Mercedes-Benz S-class (1998) - Москва

Легковые автомобили / Mercedes-Benz / S-class / S-class (1998) - Москва, опубликовано 07.12.2015
Mercedes-Benz S-class Москва

Mercedes-Benz S-class Москва
Mercedes-Benz S-class Москва
Mercedes-Benz S-class Москва
500 000 Руб.

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Седан
Пробег: 239000
Объем двигателя: 4973
Город: Москва

Контакты:

Имя: Андрей
Телефон рабочий: +79859697945
e-mail:

Дополнительно:

Продам Mercedes S500 \r\nMercedes S500, W140. 1998 гг., синий, 4973 см3, 320 л.с.,бензиновый.\r\nПробег 239000 км.\r\nРастаможен.\r\nКомплектация:\r\nКожаный светлый салон, ксеноновые фары, легкосплавные диски,штатная сигнализация, бортовой копм., датчик дождя,круиз-контроль, обогрев зеркал, омыватель фар, усилитель руля, центральный замок, обогрев сидений, климат контроль 2- зонный, электропривод зеркал, все стеклоподъемники электро, сиденья водителя и пассажира с электро регулировкой, руль с электро регулировкой, АВS,антипробуксов.система,парктроник, подушки безопастности у водителя и пассажира передние и боковые. Изготовитель : Даймлер-Бенц.\r\nСалонам и перекупщикам не беспокоить.\r\n


Характеристика:

Другие предложения
           




Давайте разберемся как правильно подойти к выбору автозапчастей для вашей иномарки и остаться довольным своим приобретением, причем сделать это при минимальных затратах. В сегодняшних условиях автомобиль давно перестал быть роскошью и перешел в разряд обязательных помощников, в обыденной жизни.

Не надо быть большим специалистом в автомобилях, чтобы понять что сегодня в моде бюджетные седаны и с каждым годом на российском автомобильном рынке их все больше. В этом году ассортимент также автомобилей пополнился еще одним экземпляром - Nissan Almera.

В случае принятия решения выехать заграницу на длительный период времени или на постоянное место жительства,всегда остро стоит процесс оформления документов. Далее более подробно о том, ка подготовить свои документы к переезду заграницу

При езде на мотоцикле повышенное внимание нужно уделять безопасности. Поэтому рынок мотоциклетной амуниции постоянно пополняется все более современными предметами.



Вход на сайт