Приложение CAR-77.RU

Продажа BMW X3 (2014) - Москва

Легковые автомобили / BMW / X3 / X3 (2014) - Москва, опубликовано 26.10.2017
BMW X3 Москва

1 850 000 Руб.

Год выпуска: 2014
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 29000
Объем двигателя: 2
Город: Москва

Контакты:

Имя: владелец
Телефон рабочий: 89197848716
e-mail:

Дополнительно:

Машина в М-Пакете, спортивные сиденья, черный салон, телефон по блютус, usb-разъем, спортивное рулевое колесо М-типа и тд, включая спортивную настройку подвески\r\n\r\nЛегкосплавные диски 18 М-стиль, комплект зимней шипованной резины и летней. Шины RUN FLAT.\r\n\r\nОдин владелец-женщина , машина находилась в теплом паркинге, в машине не курили. Перекупщикам и салонам просьба не беспокоить – только конечные покупатели! Небольшой торг возможен.


Характеристика:

Комплектация:

Другие предложения
           




Постепенно уходят в прошлое транспортные средства с традиционными ключами зажигания, уступая место более современным электронным ключам, которые значительно комфортнее, но при этом их конструкция более сложная и основана на электронике.

У каждого компонента - узла, детали и даже самого маленького винтика в автомобиле Киа Спортейдж свое важное предназначение. Что касается лобового стекла, то оно защищает, находящихся в салоне людей, от ветра, осадков, камней и грязи. В результате соударения поверхности автостекла и твердых предметов могут образовываться трещины.

Правильная упаковка товара – залог того, что он будет доставлен в надлежащем качестве. На сегодняшний день этим занимаются занимаются специалисты транспортных компаний.

Преимуществ ксенона перед обычными фарами масса, во-первых, он светит в два раза ярче обыкновенных лампочек, во-вторых, срок службы ксеноновых фар в десять раз дольше.



Вход на сайт