Продажа Renault Laguna (2009) - Москва

Легковые автомобили / Renault / Laguna / Laguna (2009) - Москва, опубликовано 20.08.2012
Renault Laguna Москва

Renault Laguna Москва
Renault Laguna Москва
Renault Laguna Москва
490 000 Руб.

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Универсал
Пробег: 108500
Объем двигателя: 1461
Город: Москва

Контакты:

Имя: Владелец
Мобильный: +7 (965) 295-40-79
e-mail:

Дополнительно:

Продаю отличный семейный автомобиль Renault Laguna 1.5 dCi MT. В Москве с 06.2012 г. БЕЗ ПРОБЕГА ПО РФ. Произведен - Франция. Ввезен из Бельгии. Юридически чист. Двигатель, ходовая, коробка, салон в отличном состоянии. В ДТП не была, на кузове повреждений нет. Салон как новенький, не прокуренный, потому что сам не курю. Заводится без ключа - кнопкой старт-стоп. Хорошая комплектация. Не скрученный(реальный) пробег. Машина растаможена. Пройдено тех. обслуживание. Стоит на учете с 14.08.2012 года. Технический осмотр на 2 года, до 08.2014 года. Автомобиль полностью соответствует цене, комплектации, качеству и состоянию. Согласен на любую диагностику. Возможно также оформление в кредит. Осмотр возможен в Наро-Фоминском районе, Апрелевка-Галицино-Селятино-Наро-Фоминск, в г. Москва около метро Ленинский проспект на Юго-Западная или по договоренности.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Бортовой компьютер

Кондиционер: Есть

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Ткань

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Наверное уже прописной истинной стало, что подержанная иномарка во много раз превосходит новую машину отечественного автопрома.

Желание изменить данные автомобильного спидометра обычно приходит перед тем, как прежний владелец выставляет его на продажу.

Силовой экспедиционный багажник может похвастаться большой площадью, которая в редких случаях может превышать площадь автомобильной крыши. Данный конструктивный элемент даёт возможность надёжно и с оптимальной развесовкой разместить всё внедорожное оборудование и снаряжение.

Даже если у вас новый автомобиль с салона, который еще никогда вас не подводил. Иметь всегда при себе волшебный сундучок с автоинструментами просто необходимо.



Вход на сайт