Продажа Mazda 3 (2007) - Москва

Легковые автомобили / Mazda / 3 / 3 (2007) - Москва, опубликовано 15.12.2012
Mazda 3 Москва

Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
425 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 81000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Контакты:

Имя: Лариса
Мобильный: +7 (967) 081-56-19
e-mail:

Дополнительно:

Продаю Маздочку (хетчбек), 2007 года, двигатель 1.6, коробка АВТОМАТ, цвет серый металлик, пробег 81.000 км. Автомобиль в превосходном внешнем состоянии, реально придраться не к чему. По ходовой никаких проблем нет. Вложений не требует. Хорошая комплектация: Климат-контроль, абс, антипробуксовочная система, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, ксеноновые фары, литые диски (уже переобута), сд-музыка, обогрев зеркал, обогрев сидений, ЛЮК, сигнализация, парктроник задний, регулировка руля, гидроусилитель руля, центральный замок, противотуманки, электрозеркала, подушки безопасности (фронтальные, боковые), электростеклоподъемники на все окошки, тонированные окошки, салончик тканевый. ПРОДАЮ СРОЧНО!!! ТОРГ в разумных пределах, СТРОГО на месте после осмотра. Продаю сама без посредников. ПЕРЕКУПАМ И САЛОНАМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ, помощь в реализации и прочие услуги не интересуют, благодарю за понимание.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Люк

Ксеноновые фары

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Кондиционер: Климат-контроль

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Парктроник

Подушки безопасности: 4

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Ткань

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Накидки на сиденья из овчины, сделанные из живой овечьей шерсти (используется украинская, российская или новозеландская шерсть) имеют бесценные целебные свойства.

Перед началом летнего или зимнего сезона необходимо проводить шиномонтаж в городе, чтобы автомобиль был оснащён такими шинами, которые подойдут для эксплуатации в определённых условиях.

На одном аккумуляторе далеко не уедешь, так как в зарядной системе автомобиля должны функционировать ещё и регулятор напряжения и генератор. Аккумуляторная батарея может только производить электрический заряд, а для его накопления служит генераторная установка, чтобы обеспечивать бесперебойное питание всех электронных систем автомобиля

Как только люди поняли, что могут стать владельцами автомобилей, да не просто автомобилей, а таких, как Peugeot 3008, и выплачивать за них на протяжении нескольких лет уже во время эксплуатации, начался кредитный бум на автомобили



Вход на сайт