Продажа Hyundai Getz (2006) - Москва

Легковые автомобили / Hyundai / Getz / Getz (2006) - Москва, опубликовано 30.12.2012
Hyundai Getz Москва

Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
278 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 89000
Объем двигателя: 1399
Город: Москва

Контакты:

Имя: Тимур
Мобильный: +7 (926) 111-31-94
e-mail:

Дополнительно:

Покупал в мае 2009. Я второй владелец. С пробегом 48500 км. Меняю масло, фильтра каждые 8-9 тыс км. На 65000(2010 г.) поменял ГРМ с роликами и всеми ремнями, топливный фильтр, тормозную жидкость и гидропривода сцепления в Яуза Моторс. Кондиционер заправлен. Технически проблем с машинкой нет. Не билась, не красилась. В морозы заводится если не с первого, то со второго раза 100%. Ни разу не подвела. Установлена прочная защита картера. Комплект летней резины на дисках(без резины продам за 265 000). Комплект ключей. Ворсяные летние коврики. Продаю в связи с покупкой нового авто. Перекупщикам не беспокоить. Комиссию в автосалонах не рассматриваю. СМС не читаю. Небольшой торг, но только при встрече. Звонить с 9 до 22 часов.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Магнитола: MP3

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 1

Регулировка руля: 1 положение

Салон: Ткань

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




При необходимости перевозки груза по маршруту «Москва – Питер» пользователь надеется на качественную доставку товара. Компания ООО «Красная стрела» имеет все разрешения и готова оказать соответствующие услуги. Специалисты в любое время примут ваш заказ и проконсультируют по любым вопросам.

В современных городах можно то тут, то там услышать рекламу службы такси, которые на разный лад распевают свои преимущества, предлагают акции и скидки и таким образом заманивают своих клиентов.

Прошли те времена, когда автовладелец знал каждый болтик в своем авто. Сегодня часто автомобилисты понятия не имеют, что и где находится под капотом его машины, а в случае поломки сразу обращаются в сервисные центры, где происходит очень быстро квалифицированный ремонт.

В первые дни после покупки новенькой машины автолюбитель никак не может налюбоваться своей красавицей: до чего же чистые в ней сидения, какой особый аромат она издает, насколько слаженно работают все ее механизмы – все это становится предметом восторгов и наслаждения.



Вход на сайт