Продажа Audi 100 (1992) - Москва

Легковые автомобили / Audi / 100 / 100 (1992) - Москва, опубликовано 28.02.2013
Audi 100 Москва

Audi 100 Москва
Audi 100 Москва
Audi 100 Москва
160 000 Руб.

Год выпуска: 1992
Тип кузова: Седан
Пробег: 180000
Объем двигателя: 2300
Город: Москва

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: 8 (962) 3624078
e-mail:

Дополнительно:

Продам машину Комплектация Комплектация Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 2; иммобилайзер; сигнализация; CD-магнитола; усилитель рулевого управления: гидро; металлик; диски: литые, размер R12; покрышки: лето; цвет салона: серый; защита картера; кондиционер; бортовой компьютер; салон: велюр; противотуманные фары; регулируемая рулевая колонка: по наклону; центральный замок; обогрев сидений: передние; электропривод: стекла (все) Приезжайте смотрите.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Датчик света

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Охранная система

Салон: Велюр

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Любой автомобиль рано или поздно требует починки, порой достаточно серьёзной. От своевременности такой операции зависит дальнейшая жизнь механизма, поэтому с ней лучше не тянуть

Надёжные автомобильные шины являются гарантом безопасности движения автомобиля и его проходимости по сложным дорогам, поэтому их выбор должен быть внимательным и хорошо подготовленным. Особенно если вы решитесь покупать шины бу, которые нужно будет проверять с особой тщательностью, и не только правильность посадочных размеров и габаритов.

В развитых европейских странах моечный частный бизнес является очень распространённым. Небольшие мойки существуют повсюду и если бизнес правильно организован, то он может переходить от отца к сыну и дальше из поколения в поколение

В автомобильном парке Украины за последние годы произошёл целый ряд существенных изменений. Старые машины постепенно исчезают с дорог.



Вход на сайт