Продажа Audi A5 (2010) - Москва

Легковые автомобили / Audi / A5 / A5 (2010) - Москва, опубликовано 05.03.2013
Audi A5 Москва

Audi A5 Москва
Audi A5 Москва
Audi A5 Москва
1 269 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Седан
Пробег: 2100
Объем двигателя: 1800
Город: Москва

Контакты:

Имя: Продавец
Телефон рабочий: 7 (495) 967-94-77
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль в отличном состоянии. бережная эксплуатация. данный автомобиль вы можете приобрести в кредит на выгодных условиях! своевременное то. антиблокировочная система,датчик дождя,датчик света,климат-контроль(2-зонный),ксенон,литые диски,мультимедиа (cd),мультимедиа (mp3),обогрев зеркал,обогрев сидений,омыватель фар,охранная система,парктроник,подушки безопасности фронтальные и боковые,рег-ка сиденья водителя по высоте,регулировка руля (в 2х пл.),система курсовой устойчивости,тонированные стекла,усилитель рулевого управления (гидр.),центральный замок,электрозеркала,электростеклоподъемники(все).


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Климат-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Легкосплавные диски

Ксеноновые фары

Круиз-контроль

Датчик света

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Среди широкого ассортимента спецтехники сегодня часто можно встретить КМУ, расположенный на шасси грузовика и часто этим грузовиком становится КАМАЗ

Когда возникает необходимость перекрасить автомобиль, то особых проблем в этом деле нет. А вот если нужно закрасить небольшой поврежденный участок кузова, то именно с такой, казалось бы, незначительной работой могут возникнуть некоторые сложности

Прежде чем подобрать себе новые авто Audi и активно заниматься продажей своего подержанного автомобиля, необходимо его тщательно обследовать и принять неотложные меры по восстановлению изношенных узлов.

Общество развивается все стремительнее. Присутствие женщины за рулем стало обычным явлением. В государственных структурах или в руководстве крупных компаний представительницы прекрасного пола все чаще занимают важные и ответственные должности.



Вход на сайт